‹ Жизнь других

жизнь других с Жанной Бадоевой от 14.09.2019 смотреть онлайн

Жизнь других
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Жизнь других", бесплатно в хорошем качестве. Жизнь других - это шоу про путешествия, страны. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 50 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Жанна Бадоева стала известна благодаря участию в программе "Орел и решка". Она вместе со своим мужем Аланом путешествовала по различным странам и рассказывала об особенностях отдыха для туристов. Но в своем проекте "Жизнь других" она попытается показать жизнь иностранцев изнутри. Каким образом живут простые люди в далекой для нас стране. Как они решают самые насущные вопросы пропитания, воспитания детей, оплаты коммунальных и многое другое.
Жанну всегда интересовала подноготная жизнь иностранцев, о чем не рассказывают в туристических обзорах. Там людям показывали местные красоты, достопримечательности и лазурные берега. Но будничная жизнь простого человека из разных слоев общества оставалась за ширмой. Бадоева проникнет туда, где еще не ступала нога нашего отечественного туриста. Для этого придется входить в семьи местных жителей, чтобы они рассказали о самом сокровенном и важном в их жизни. Что их интересует, как они решают свои проблемы и как проводят свободное время. Героями передачи будут абсолютно разные люди. Они такие же, как мы, но только живут за тысячи километров от нас. Есть ли между нами разница, или у нас больше общего?

Смотреть онлайн Жизнь других с Жанной Бадоевой от 14 сентября 2019 передача на Первом канале


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +5
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Татьяна
Идея передачи хорошая, но как-то мало и очень поверхностно все
  • 1 сентября 2019 11:40
Иван
Наши бывшие соотечественники живут сейчас во многих странах мира, думаю они смогли бы рассказать о своих новых странах много действительно интересного. Но создатели этой передачи пошли несколько иным путем, пока у них далеко не всегда получается подготовить сюжеты, которые бы содержали интересный и ранее неизвестный материал о разных уголках нашей планеты.
  • 25 августа 2019 21:42
Dana9
  • 0
Задумка отличная, мне очень нравится, но вот ведущей посоветую поменьше кривляться, а то смотрится ну очень стыдно порой. Да и вообще со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Последний выпуск с Малазией понравился, но зачем в мусульманскую семью идти в такой короткой юбке, да еще и в такой блузке, но это ведь просто нелепо.
А так передача очень сильно расширяет кругозор.
  • 12 августа 2019 05:23
Анна
Очень нравится формат шоу "Жизнь других" с Жанной Бадоевой, это не просто передача о путешествиях, Жанна показывает и рассказывает о том, как в реальности живут простые люди, чем дышат, так сказать. Подача легкая и понятная, смотреть действительно интересно и рекламы не много. Очень советую, хорошая передача для общего развития, как для взрослых людей, так и для детей.
  • 12 августа 2019 00:04
Тамара
Передача познавательная. Идея хорошая. Смотрю. Но о своей стране (!!!) Жанна иногда говорит странные вещи. Здесь уже давали ей совет попутешествовать по России. Я тоже ей советую.
Мне хотелось бы затронуть тему ее внешнего вида. Конкретнее - о прическе. Как не приятно смотреть, когда она трясет ими почти в лицо собеседнику. Волосы прядками, выглядят жирными. Надо прибрать под резинку, заколку.
Я всегда брезгую, когда в автобусе женщины с подобными прическами, стоят рядом и встряхивают волосами....
Распущенные волосы - прическа не повседневная. Особенно не для женщин после 40 лет.
Передача от 23 июня 2019 г. "в Японии". Она в школе с детьми.... В столовой... Смотреть невозможно.
  • 23 июня 2019 09:01
Анна
Жанна Бадоева потрясающий трэвэл-журналист, она мне нравилась в шоу "Орел и решка", после ее ухода перестала смотреть, рада, что вышло новое шоу, еще более интересное, именно такого форма давно не хватало на нашем телевидении, ведь так хочется окунуться именно в жизнь людей, а не просто на развлечения посмотреть, при этом легкая, простая, интересная подача.
  • 6 мая 2019 00:09
Raisa
  • -2
Очень понравилось. Жанна, как всегда на высоте. Прекрасно подаёт материал, весело и непринуждённо
  • 5 апреля 2019 21:27
Михаил Дмитриев
Идея проекта достаточно интересная, уверен, что и с финансированием его на этом канале проблем быть не должно. Важно, чтобы эти деньги были потрачены на толковую редакторскую работу, которая позволила бы найти среди иностранцев людей, способных откровенно рассказать о своей жизни. На ведущую в этом плане надежды мало, слушать и понимать никогда не было ее сильной стороной.
  • 25 марта 2019 00:21
Людмила
Людмила
  • 0
Очень нравится ведущая и ее стиль подачи)) Коротко о главном и весело! И внешний вид Жанны соответствует сегодняшнему времени. Лёгкая,непринужденная с чувством юмора? А что касается наших пенсионеров,то все зависит,к сожалению,от пенсии,которая далеко не 2 тыс евро....Единичные примеры активных пенсионеров (не 80летних,как в сюжете) не характерны для нашей страны. В большинстве своём еле-еле на лекарства и еду хватает. Поэтому не спешите сравнивать себя с пенсионерами Монако и защищатся. Жанна права,не обижайтесь за правду.Мне 59 лет и только физически стараюсь быть активной ,что бы не болеть,на путешествия не хватит,если не работать((
  • 10 марта 2019 12:27
Надежда
Возмутило суждение ведущих о наших пенсионерах. Они или занимаются омоложением или водятся с внуками. Полная чушь! Наши пенсионеры очень активные люди! Умеют отдыхать и путешествуют много.Правда путешествия приходится выбирать очень и очень бюджетные! Ночь в автобусе едем а днем достопримечательности смотрим! Если бы у российских пенсионеров была такая же пенсия как у итальянских или хотя бы половина мы бы то же на лайнерах путешествовали! А Жанне Бадоевой советую проехаться сначала по России, посмотреть как народ за МКАДом живет!
  • 24 февраля 2019 20:31
Ольга
Согласна с Вами, Наталья!! - мне 59. у меня нет машины, но я счастлива давать частные уроки по английскому,общаться с детьми. сестрами,внуками и помогать им, путешествовать! И многое чего интересного!

Программа понравилась!-Очень интересная! А вот внешний вид ведущий ( не лишним будет - причесаться!) и вальяжность - не приятны!!!
  • 18 февраля 2019 19:15
Наталья
Сегодня смотрю передачу "Жизнь других" и неприятно удивлена фразой ведущей "А наши женщины после 50 не знают куда себя деть, если у них нет детей и внуков". И девушка то не очень юная, а с жизнью в своей стране вообще не знакома, может живёт за границей? Мне 60 лет, я вожу машину и не только чем могу помогаю детям и внукам, я хожу в кино, театры, выставки и очень люблю путешествовать. В основном езжу за границу или в санатории. 1 раз в год, но обязательно. У меня много подруг в этом же возрасте и все так живут. Мне неприятно, что телеведущая, том более Первого канала, говорит в чужой стране о своей стране вещи, абсолютно не соответствующие действительности.
  • 17 февраля 2019 11:32