‹ Жизнь других

жизнь других с Жанной Бадоевой от 10.11.2019 смотреть онлайн

Жизнь других
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Жизнь других", бесплатно в хорошем качестве. Жизнь других - это шоу про путешествия, страны. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 50 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Жанна Бадоева стала известна благодаря участию в программе "Орел и решка". Она вместе со своим мужем Аланом путешествовала по различным странам и рассказывала об особенностях отдыха для туристов. Но в своем проекте "Жизнь других" она попытается показать жизнь иностранцев изнутри. Каким образом живут простые люди в далекой для нас стране. Как они решают самые насущные вопросы пропитания, воспитания детей, оплаты коммунальных и многое другое.
Жанну всегда интересовала подноготная жизнь иностранцев, о чем не рассказывают в туристических обзорах. Там людям показывали местные красоты, достопримечательности и лазурные берега. Но будничная жизнь простого человека из разных слоев общества оставалась за ширмой. Бадоева проникнет туда, где еще не ступала нога нашего отечественного туриста. Для этого придется входить в семьи местных жителей, чтобы они рассказали о самом сокровенном и важном в их жизни. Что их интересует, как они решают свои проблемы и как проводят свободное время. Героями передачи будут абсолютно разные люди. Они такие же, как мы, но только живут за тысячи километров от нас. Есть ли между нами разница, или у нас больше общего?

Смотреть онлайн Жизнь других с Жанной Бадоевой от 10 ноября 2019 передача на Первом канале

Поделиться!
ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопочек вы можете отправить вашему другу этот сериал или свежий выпуск шоу. Этим самым вы окажите нам большую помощь. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы всегда можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :). Приятного вам просмотра, и не забудьте поделиться этой новостью с вашими друзьями.


Закладки
  • +5
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Елена
Сам формат передачи мне нравится-выбирают самые разные страны для съемок, не только распиаренную Америку или Англию, например, но и Южную Корею, Малайзию, Австрию. Также импонирует, что показывают жизнь обычных людей, среднего класса, а не олигархов. При этом людей выбирают разных-и домохозяек, и мам в декрете, и уборщиков, и работников мусорного завода, и пенсионеров, и певцов эстрадных, и оперных артистов-общем, охватывают буквально каждый слой населения. Также много информации о повседневной жизни, бытовых вопросах, учебных заведениях, заработной плате, пенсиях-интересные факты, о которых не узнаешь из стандартных учебников или научных трактатов.

Но вот что (точнее, кто) мне категорически не нравится, так это ведущая. Кривляется, сюсюкает, разговаривает со зрителями, как со слабоумными. Да еще тембр голоса у нее такой визгливо-неприятный, что к концу передачи от ее речуг начинает дико болеть голова. Но ладно голос, его не выбирают, но вот манеру поведения можно сделать более адекватной и серьезной, убрав эти детсадовские кривляния? Это такая манера изображать девочку-припевочку (а зачем, кстати)? Или ведущая просто, эм, интеллектом обделена?
  • 3 ноября 2019 13:34
Alisa
  • 0
Добрый вечер, Жанна! Очень интересные и познавательные программы создаются с Вашим участием! Очень жду выпуск «жизнь других» в Венгрии! С Уважением Алиса![u][/u]
  • 27 октября 2019 23:54
Гость Татьяна
Идея передачи хорошая, но как-то мало и очень поверхностно все
  • 1 сентября 2019 11:40
Иван
Наши бывшие соотечественники живут сейчас во многих странах мира, думаю они смогли бы рассказать о своих новых странах много действительно интересного. Но создатели этой передачи пошли несколько иным путем, пока у них далеко не всегда получается подготовить сюжеты, которые бы содержали интересный и ранее неизвестный материал о разных уголках нашей планеты.
  • 25 августа 2019 21:42
Dana9
  • +1
Задумка отличная, мне очень нравится, но вот ведущей посоветую поменьше кривляться, а то смотрится ну очень стыдно порой. Да и вообще со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Последний выпуск с Малазией понравился, но зачем в мусульманскую семью идти в такой короткой юбке, да еще и в такой блузке, но это ведь просто нелепо.
А так передача очень сильно расширяет кругозор.
  • 12 августа 2019 05:23
Анна
Очень нравится формат шоу "Жизнь других" с Жанной Бадоевой, это не просто передача о путешествиях, Жанна показывает и рассказывает о том, как в реальности живут простые люди, чем дышат, так сказать. Подача легкая и понятная, смотреть действительно интересно и рекламы не много. Очень советую, хорошая передача для общего развития, как для взрослых людей, так и для детей.
  • 12 августа 2019 00:04
Тамара
Передача познавательная. Идея хорошая. Смотрю. Но о своей стране (!!!) Жанна иногда говорит странные вещи. Здесь уже давали ей совет попутешествовать по России. Я тоже ей советую.
Мне хотелось бы затронуть тему ее внешнего вида. Конкретнее - о прическе. Как не приятно смотреть, когда она трясет ими почти в лицо собеседнику. Волосы прядками, выглядят жирными. Надо прибрать под резинку, заколку.
Я всегда брезгую, когда в автобусе женщины с подобными прическами, стоят рядом и встряхивают волосами....
Распущенные волосы - прическа не повседневная. Особенно не для женщин после 40 лет.
Передача от 23 июня 2019 г. "в Японии". Она в школе с детьми.... В столовой... Смотреть невозможно.
  • 23 июня 2019 09:01
Анна
Жанна Бадоева потрясающий трэвэл-журналист, она мне нравилась в шоу "Орел и решка", после ее ухода перестала смотреть, рада, что вышло новое шоу, еще более интересное, именно такого форма давно не хватало на нашем телевидении, ведь так хочется окунуться именно в жизнь людей, а не просто на развлечения посмотреть, при этом легкая, простая, интересная подача.
  • 6 мая 2019 00:09
Raisa
  • -3
Очень понравилось. Жанна, как всегда на высоте. Прекрасно подаёт материал, весело и непринуждённо
  • 5 апреля 2019 21:27
Михаил Дмитриев
Идея проекта достаточно интересная, уверен, что и с финансированием его на этом канале проблем быть не должно. Важно, чтобы эти деньги были потрачены на толковую редакторскую работу, которая позволила бы найти среди иностранцев людей, способных откровенно рассказать о своей жизни. На ведущую в этом плане надежды мало, слушать и понимать никогда не было ее сильной стороной.
  • 25 марта 2019 00:21
Людмила
Людмила
  • -2
Очень нравится ведущая и ее стиль подачи)) Коротко о главном и весело! И внешний вид Жанны соответствует сегодняшнему времени. Лёгкая,непринужденная с чувством юмора? А что касается наших пенсионеров,то все зависит,к сожалению,от пенсии,которая далеко не 2 тыс евро....Единичные примеры активных пенсионеров (не 80летних,как в сюжете) не характерны для нашей страны. В большинстве своём еле-еле на лекарства и еду хватает. Поэтому не спешите сравнивать себя с пенсионерами Монако и защищатся. Жанна права,не обижайтесь за правду.Мне 59 лет и только физически стараюсь быть активной ,что бы не болеть,на путешествия не хватит,если не работать((
  • 10 марта 2019 12:27
Надежда
Возмутило суждение ведущих о наших пенсионерах. Они или занимаются омоложением или водятся с внуками. Полная чушь! Наши пенсионеры очень активные люди! Умеют отдыхать и путешествуют много.Правда путешествия приходится выбирать очень и очень бюджетные! Ночь в автобусе едем а днем достопримечательности смотрим! Если бы у российских пенсионеров была такая же пенсия как у итальянских или хотя бы половина мы бы то же на лайнерах путешествовали! А Жанне Бадоевой советую проехаться сначала по России, посмотреть как народ за МКАДом живет!
  • 24 февраля 2019 20:31
Ольга
Согласна с Вами, Наталья!! - мне 59. у меня нет машины, но я счастлива давать частные уроки по английскому,общаться с детьми. сестрами,внуками и помогать им, путешествовать! И многое чего интересного!

Программа понравилась!-Очень интересная! А вот внешний вид ведущий ( не лишним будет - причесаться!) и вальяжность - не приятны!!!
  • 18 февраля 2019 19:15
Наталья
Сегодня смотрю передачу "Жизнь других" и неприятно удивлена фразой ведущей "А наши женщины после 50 не знают куда себя деть, если у них нет детей и внуков". И девушка то не очень юная, а с жизнью в своей стране вообще не знакома, может живёт за границей? Мне 60 лет, я вожу машину и не только чем могу помогаю детям и внукам, я хожу в кино, театры, выставки и очень люблю путешествовать. В основном езжу за границу или в санатории. 1 раз в год, но обязательно. У меня много подруг в этом же возрасте и все так живут. Мне неприятно, что телеведущая, том более Первого канала, говорит в чужой стране о своей стране вещи, абсолютно не соответствующие действительности.
  • 17 февраля 2019 11:32