‹ Ну-ка все вместе

Ну-ка все вместе смотреть онлайн шоу на Россия 1

Ну-ка все вместе
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Ну-ка все вместе", бесплатно в хорошем качестве. Ну-ка все вместе - это шоу про музыку, пение, вокал. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 60 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

23 марта на телеканале "Россия 1" стартует новый народный вокальный проект "Ну-ка, все вместе!". Его особенность и отличие от других состоит в том, что здесь судить участников будет 100 человек. Это известные певцы и музыканты, преподаватели вокала и просто люди, которые разбираются в музыке и умеют петь. Главным среди них будет Сергей Лазарев, а ведущим программы станет Николай Басков.
В каждом выпуске свои способности продемонстрируют 10 совершенно непохожих друг на друга участников. Они могут выступать в любом жанре, но им будет дано всего 20 секунд. За это время они своим талантом, харизмой и песней должны поразить публику. Судьи имеют право подпевать участникам, если им понравится выступление. И чем больше голосов будет подпевать, тем больше баллов получит участник. А затем по результатам выступлений в каждом выпуске два лидера получат место в финале.
Дальнейшее противостояние среди самых лучших выявит двух итоговых финалистов, которые в личной дуэли должны определить победителя проекта. Самый лучший исполнитель получит ценный кубок и один миллион рублей, а зрители станут участниками незабываемого масштабного зрелища, где все решает народный голос.

Смотреть онлайн Ну-ка все вместе шоу на Россия 1 все выпуски передачи

Поделиться!
ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопочек вы можете отправить вашему другу этот сериал или свежий выпуск шоу. Этим самым вы окажите нам большую помощь. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы всегда можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :). Приятного вам просмотра, и не забудьте поделиться этой новостью с вашими друзьями.


Закладки
  • +49
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ДИМА
ДИМА
  • +1
Ваш Иван Грап полное фуфло!!!! Его как не выбрали так и он проиграл !!!! Просто опозорился Лазарев И НИКАКИХ ВЕТО!!!! ЭТО ТАК МОЖНО ВСЕХ БЕЗДАРНОСТЕЙ ОСТАВЛЯТЬ!!!!!
  • 17 июня 2019 22:52
Маргарита
Проект хороший, смотрела с удовольствием. Но финал это было что то . Ну Иван не прошел потому как песню выбрал не ту , он чем поразил всех нас, душевностью, прекрасным тембром, а тут ... вообще не понимаю как песни выбирают, надо чтоб стена упала от песни, а не любую какая на ум взбредет , трюк с раздеванием тоже был совсем не к месту))) Выбрал бы песню за душу берущую , с нервом , и был бы лидером. Еще офигела от правила , когда остались 3 финалиста нафига нужны были эти батлы, дуэт Римские набрали 99 голосов , все , они победители , и тут опять какие то батлы , Хотя и они тоже виноваты , тоже с песней подкачали , все песни у них были сильные , а тут видать закончились ... Вообщем от финала я в шоке . Как то сразу отношение к проекту изменилось не в лучшую сторону.
  • 26 мая 2019 11:13
елена
елена
  • +1
Адрей лууучшее,молодец,уурааа!!!!!
  • 25 мая 2019 22:16
Алла
Иван Грап- самый достойный участник проекта. Мне очень понравились песни в его исполнении, очень красивый тембр голоса.Очень жаль что его не выбрали. Даже становится не интересно уже смотреть передачу, жаль что нет голосования телезрителей, которые смогли бы вернуть на проект Ивана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 13 мая 2019 00:20
Анна
Решилась на просмотр шоу, так как на него было много положительных отзывов от моих знакомых. Ведущий этого шоу Николай Басков, импозантный и харизматичный мужчина и небезызвестный певец!
Суть такая: стоит стена, возле которой находится "народное жюри", оно оценивает исполнителей. Исполнителями являются простые люди из народа, по крайней мере нам их так представляют. Все конкурсанты разные, встречаются колоритные личности, но их объединяет одно - желание завоевать сердца зрителей своим пением. На каждый выпуск 10 исполнителей. В народном жюри присутствуют целых 100 человек, а во главе стоит Сергей Лазарев, собственно он и является главным оценщиком исполнителей. В составе самого жюри сидят непростые люди, там: музыканты, композиторы, певцы и другие компетентные люди.
Мне понравилось, что во время голосования "народное жюри", если хочет подтверждать конкурсанта, то может встать и подпевать ему, это мило))
В каждом выпуске победителями являются целых 3 человека! Тот кто занял первое место, проходит в финал автоматически, а другие вынуждены сражаться между собой за шанс пройти в финал.Призовой фонд составляет всего 1 млн руб, сумма небольшая, но видимо может как-то помочь начинающему исполнителю. В общем шоу интересное, могу советовать!
  • 12 мая 2019 02:25
Михаил
Кириллина засудили? Когда такие таланты вылетают с проектов возникает ощущение, что у судей есть некий невидимый дирижер.
  • 11 мая 2019 20:08
Оля
  • +1
Задумка интересная. Стена впечатляет, участники говорят, что их тоже впечатляет она - одно дело петь при стандартном зале в 100 зрителей, а другое - когда эти же зрители расположены вертикально стеной. Само обсуждение участников скучное и долгое. Было бы лучше вообще без обсуждений и оценок, тем более, все равно субъективно. Борьба 2 и 3 места за попадание в финал кажется лишней. Что по итогу участники получат, кроме эфирного времени?
  • 7 мая 2019 00:10
Ирина
Иван Грап - единственный достойный участник, действительно талантливый парень! Вернуть в проект!!!
  • 1 мая 2019 16:55
София
София
  • +13
Как так вышло,что люди,которые по идее должны разбираться в музыке и видеть таланты,предпочли способному парню Ивану однообразие?До сих пор не понимаю.У него будущее есть,перспективы.Верните его.Сергей Лазарев абсолютно прав.Мне так же,как и ему стыдно за всех жюри,что присматривается не к таланту и способностям,а к одежде и стилю.
  • 29 апреля 2019 11:15
oльга
oльга
  • +5
Раз создали шоу, так не выбирайте на конкурс молодых талантов занимающихся музыкой,Зачем их унижать, раз вам любой мал-мала открывающий рот ЧУДО.Особенно мне "понравилось" описание таланта некоторых членов жури: классное платье,юбка,цвет волос.ЭТО что демострация МОД? Странные образы жури.Как можно оценивать голос и проч.проф достоинства , когда члены в странной одежде начинают улюлюкать ,хватать микрофон и петь,при это заглушая исполнителя? А сестры Зайцевы? Они пришли себя показать или ? Странное признание, мальчик ты умница,но я тут забыла или уснула,или дурой обозвали и я обиделась кнопку нажать Она зачем пришла сюда Судьбы ломать как у Ивана Гарп. Хотя я сначала сильно жалела,что ИВАН НЕ ПРОШЕЛ ПО ТАК НАЗЫВАЕМОМУ ШОУ ТАЛАНТОВ,НО СЕЙЧАС Я ДАЖЕ РАДА.
ЗАЧЕМ ? Будут Более достойные программы,а м.б и продюсеры. но эта клоунада не для него. Да и Лазарев если останется там как главный ,то вы сами понимаете,как это называется
  • 28 апреля 2019 15:27
Светлана
Иван молодец! Я согласна с Сергеем Лазаревым! Верните Ивана! Он супер!
Сотня, слушайте хотя бы иногда мнение своего председателя, он профессионал! Почему не встали? Кто не встал, ничего не понимает в музыке!
  • 28 апреля 2019 14:39
Игорь
Я не Господь, чтобы судить сидящих в сотне, но Иван должен быть в финале. А сотню точно всю собрали в маршрутке.
  • 28 апреля 2019 11:14
Елена
Абсолютно согласны всей семьей с Сергеем Лазаревым! Верните Ивана Груп!!!!! Это наверное единственный из всех конкурсантов достойный продолжить участие в проекте! ВЕРНИТЕ ИВАНА!!!!
  • 27 апреля 2019 23:15
Наталья
Передача Ну ка все вместе.
Эфир 27.04.19.
Прошу вас оставить парня из Уфы Ивана. Считаю, что у вас сидят случайные люди, а не судьи. Правильно сказал Лазарев у него должно быть право вето.
Иван покорил. За такими ребятами будущее.
  • 27 апреля 2019 23:15
Светлана
Иван Грап действительно достоин прохождения в финал. У него есть индивидуальность. Я думаю многие сегодня возмутились, тем что он не прошёл, и надеяться, что Ивана все таки вернут в шоу!
  • 27 апреля 2019 21:21
Ирина
Ирина
  • +24
Верните Ивана Грап в проект! С уважением, Ирина (Златоуст)
  • 27 апреля 2019 21:09
Андрей
Доброе время суток!
Посмотрел 6-й выпуск "Ну ка все вместе" и согласен с Сергеем Лазаревым, у него должно быть какое то вето, хотя бы одно за весь сезон! В отношении Ивана Грап была не справедливость и сговор при голосовании! Прошу рассмотреть возможнлсть включить в состав финалистов Ивана Грап!
С уважением, Андрей (Новосибирск)
  • 27 апреля 2019 19:32
ВАСЯН
ВАСЯН
  • +11
Сотня - сборище фриков собранных для пиара. Таланта тупа нет. Еще и людей пытаются судить.
  • 11 апреля 2019 14:11
Карина
Интересная передача, особенно нравятся сестры Зайцевы и ведущие!
Можно сказать, что только ради них и смотрю :)
  • 10 апреля 2019 15:02
Елена
Считаю, что проект очень важный, т.к. в нашей стране много талантов! Уверена, будет интересно!

Достойный конкурс. Уважаемое жюри. Очень ценю и уважаю сестёр Зайцевых и их творчество. Их участие в качестве жюри предаст проекту больше искренности и добра.
  • 9 апреля 2019 17:56
ДАНИИЛ МАРИКАНОВ
передача хорошая мне нравится Лазарев молодец,что такое придумал
  • 31 марта 2019 11:00
Влад
Не понятно для чего выходят исполнители. Эта сотня так орет понравившиеся песни, что не слышно как поёт конкурсант и невозожно оценить его вокальные способности. Это не конкурс, а барахло какое-то
  • 25 марта 2019 14:53
Гость Татьяна
Ничего особенного. Много болтологии. Понравился финалист с 96-ю голосами.
  • 24 марта 2019 15:09
Милана
Посмотрела сегодня первую серию, напомнила предыдущий проект, где тоже была сотня экспертов, только певцам надо было угадать, кому сколько баллов поставили или забрать деньги. Проект хороший, дает свои 3 минуты славы для талантливых людей. Но не скажу, что сильно интересный. На мой взгляд немного затянуто обсуждение участников. Но по-доброму все, ярко, позитивно.
  • 24 марта 2019 00:28
Михаил Дмитриев
Если я правильно понимаю, канал купил эту передачу, а не разработал самостоятельно. Я думаю, это напрасная трата денег, можно было бы провести очередной бессмысленный конкурс начинающих исполнителей, которые в итоге так ничего и не начнут и без этой сложной конструкции, а сцене. В РФ сейчас просто нет сотни людей из мира шоу-бизнеса, появление которых на экране не заставляет адекватного человека выключить телевизор.
  • 24 марта 2019 00:21