‹ Школа экстрасенсов

Школа экстрасенсов шоу ТНТ смотреть онлайн все выпуски передачи

Школа экстрасенсов
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Школа экстрасенсов", бесплатно в хорошем качестве. Школа экстрасенсов - это шоу про экстрасенсов, школу, медиумов, мистику. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 60 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Зрители телеканала ТНТ более 10 лет следили за противостоянием магов и чародеев в передаче "Битва экстрасенсов". За это время показали свое мастерство многие участники с необычными талантами. И вот появилась возможность принять участие в новой программе "Школа экстрасенсов", где наставниками станут самые авторитетные победители прошлых сезонов передачи. Это мистик Свами Даши и аланский прорицатель Константин Гецати. Они наберут в свою команду тех, кто хочет развить в себе тот дар, который получили от природы. Попасть на обучение могут не все. Для этого нужно обладать некоторыми способностями, что выделяет вас от окружающих.
Наставники помогут каждому из участников научиться контролировать свой дар. Они должны будут на глазах у миллионов зрителей продемонстрировать свое умение. Для них также подготовят тесты и проверки. Своими советами поделятся другие экстрасенсы, приглашенные на передачу. Школа станет для многим возможностью заявить о себе на всю страну. Если вы отличаетесь от большинства, если вы готовы изменить свою жизнь, если у вас хватит смелости противостоять другим способным участникам, то здесь у вас будет шанс добиться своей цели.

Смотреть онлайн Школа экстрасенсов шоу ТНТ все выпуски передачи бесплатно

Поделиться!
ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопочек вы можете отправить вашему другу этот сериал или свежий выпуск шоу. Этим самым вы окажите нам большую помощь. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы всегда можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :). Приятного вам просмотра, и не забудьте поделиться этой новостью с вашими друзьями.


Закладки
  • -1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Галина
Была наслышана о новом проекте ТНТ, уверена, что он не с треском провалиться, так как перед его премьерой вышел фильм-расследование Бориса Соболева "Идущие к чёрту", но, то ли зрители телеканала ТНТ не видели его, либо им плевать на рейтинги, они делают продукт, который спонсируется так называемыми экстрасенсами, другого объяснения у меня нет, ведь всё, что происходит в передаче - это бред чистой воды! Цирк!
Больше всего меня возмущает то, что по-прежнему находят страждущих людей, которые потеряли всякую надежду, чтобы раскрыть причину своей трагедии и из-за безвыходной ситуации обращаются на это шоу. Такие люди очень внушаемы, там работают тонкие психологи, которые запудривают мозги и выпытывают абсолютно всю информацию, опрашивают соседей, родственников, а там уже дело техники, грамотные психологи знают как "заливать в уши".
Вот только после того, как от снимут шоу и уедут, люди приходят в нормальное состояние и понимают как их "красиво" развели, это хорошо показали в фильме "Идущие к черту", очень подробно и с доказательствами, очевидные факты! Недавно вышел закон о СМИ, у нас ведь теперь за фейки положена ответственность, а разве экстрасенсы не фейк?? Под носом ведь всё происходит, видимо законы у нас для простых людей, только для тех, кому нужно закрыть рот.
  • 1 июля 2019 00:18
Дарья
Для меня, вот честно, это шоу абсолютно непонятно. Даже если и существуют эти экстрасенсы, люди со скрытыми способностями, которые могут помогать людям - я не понимаю, как этому можно научить?! Я думаю либо это есть, либо нет! Задания какие-то непонятные. Понятно, что пытаются развивать тематику, но передача не очень. Если прям очень скучно и хочется посмеяться, то можно одну серию посмотреть.
  • 7 мая 2019 17:14
Владси
Неужели остался еще хоть кто-то, кто верит в этот бред. Очень советую посмотреть на ютубе "идущие к черту" Бориса Соболева, тогда у вас отпадут последние сомнения.
И самое плохое ведь в том, что это показывают на федеральных каналах, и благодаря таким шоу появилось куча магических салонов, новых экстрасенсов и т.п.
Все эти шоу - это постановка и все известно заранее.
  • 6 мая 2019 04:18
Flex
  • +3
Думаю, осталось не так уж много людей, которые принимают на веру происходящее в различных шоу экстрасенсов на ТНТ и других телеканалах. Если же смотреть передачу непосредственно как развлекательное телешоу, то оно вполне может кому-то понравится. Так что не вижу ничего плохого в нем. Кому-то "Дом-2" нравится, кому-то "Что? Где? Когда?". Как говорится - каждому свое.
  • 6 мая 2019 01:37
Ринат
Интересный формат, хотя во многом и напоминающий прежнюю "Битву экстрасенсов", откуда родом оба преподавателя. Поначалу смотрится с улыбкой и еще большим недоверием к происходящему, чуть погодя вновь начинаешь верить, что всё взаправду и где-то люди со способностями действительно есть. К сожалению, до конца поверить не позволяет ведущий, с улыбкой, а точнее, ухмылкой и бегающими глазами, общающийся с героями. Сменят - дело пойдет куда веселей.
  • 29 апреля 2019 14:18
Сеша
Сеша
  • +2
Мне ни один, ни второй никогда не нравились. Смотрю, потому что просто интересно послушать истории людей-гостей. Анна, не верьте всему, что показывают по федеральным каналам и будет вам счастье! Всем пис.
  • 28 апреля 2019 23:08
Alone
  • +3
Неплохо Даширак разжился, шубы, все дела. По всем канонам, будучи будданутым, над поскромнее быть
  • 21 апреля 2019 20:45
Анна
Не так давно на федеральном канале вышел фильм- расследование Бориса Соболева, который называется "Идущие к чёрту". В этом журналистском расследовании нам раскрывают деятельность экстрасенсов, выставляя всю подноготную шоу "Битва экстрасенсов". Постепенно люди стали прозревать, открылись глаза на то, что всё это обман и постановка! Удивительно, что канал ТНТ решил выпустить шоу "Школа экстрасенсов". Конечно не смогла обойти стороной, посмотрела несколько серий и хочу поделиться впечатлением. В общем, как уже понятно из названия, одни шарлатаны набирают других на обучение. После того, что вскрыли в расследовании Бориса Соболева, смотреть на всё это действо действительно смешно, но страшно от того, что всё ещё остались люди, которые будут воспринимать это за чистую монету, а потом эти раскрученные ученики пойдут по стопам своих учителей и будут обманывать людей, как те, отбирать последнее у человека который попал в беду. Шоу откровенно средненькое, даже если сравнивать с "Битва экстрасенсов", не хватает зрелищности и натуральности. В общем "корова умерла", они всё пытаются доить молоко...Не верьте тому, что показывают по ТВ, они о рейтинг думают и о своем обогащении, но только не о зрителях.
  • 15 апреля 2019 00:20