‹ Улицы разбитых фонарей 2019

Улицы разбитых фонарей 2019 новые серии смотреть онлайн

Улицы разбитых фонарей 2019
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Улицы разбитых фонарей 2019, все серии подряд в хорошем HD качестве. Улицы разбитых фонарей 2019 - сериал 2019 года. В нём снимались такие актёры как Александр Половцев, Олег Андреев, Михаил Лучко, Елена Купрашевич, Борис Клюев, Александр Нестеров и другие. Улицы разбитых фонарей 2019 - это сериал на канале НТВ, каждая серия которого занимает примерно 45 минут. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

В новом сезоне зрителей снова ожидают полюбившиеся герои из убойного отдела, где жизнь продолжает идти своим ходом. Генерал Мерзликин переводит в команду к полковнику полиции Олегу Соловцу новую молодую сотрудницу Эллу Дмитриеву, являющуюся его племянницей. Ей приходиться осваиваться в новом коллективе, где трудятся не покладая рук опытные профессионалы. Ее непосредственным руководителем становится начальник убойного отдела и майор Игорь Крымов, работающий вместе с капитаном Андреем Рыдановым и старшим лейтенантом Ритой Потапенко.
Первым делом Дмитриевой становится убийство скупщика драгоценностей, который не гнушался иметь дело с краденными вещами. Убийца не пожалел и его супруги. Элла еще не имеет опыта в подобных делах, но уже оказывается полезной в расследовании. А попутно следователи будут вести и другие дела, имеющие отношению к данному убийству. Каким образом здесь замешана ассистентка фокусника и кому перешел дорогу безобидный режиссер киностудии? Опытные сыскари покажут молодой сотруднице, как нужно работать и действовать на опережение. А девушка успешно вольется в новую команду и докажет, что многое умеет.

На нашем сайте есть все серии сериала Улицы разбитых фонарей 2019, смотреть онлайн который можно на нашем сайте.

Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей 2019 новые серии

Поделиться!
ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопочек вы можете отправить вашему другу этот сериал или свежий выпуск шоу. Этим самым вы окажите нам большую помощь. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы всегда можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :). Приятного вам просмотра, и не забудьте поделиться этой новостью с вашими друзьями.


Закладки
  • +2
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алёна Троицкая
" Улицы разбитых фонарей" это многим известный сериал, я например, помню его еще из детства и всегда смотрела с интересом. Только раньше и камеры были не такие и улочки Москвы были темными и мрачными, а сейчас это совершенно другой сериал в плане реализации и съемок. Четкие кадры, четкая картинка, если показывают город, то он уже не такой мрачный и не такой темный. В общем, даже благодаря этим аспектам смотреть стало куда приятнее. Актеры конечно стареют, но сериал от этого не стал хуже. Хороший сюжет, интересно играют, достаточно хорошо продумано все и показано. Уже и случаи рассматривают совершенно другие, я вот не помню, чтобы что-то повторялось или показывалось тоже самым. Я не согласна, что сериал стал хуже, по мне так не хуже. Я тоже конечно не жду каждую серию, но по возможности пропустившие серии включаю за ноутом и смотрю, потому что какая-то ностальгия у меня есть. Серий как всегда много, но это уже и сериал немного другой, поэтому не надоедает, нет. Как всегда и удивляешься некоторым случаям, и посмеяться есть где, и порадоваться и погрустить. Если еще не видели новых серий, то советую посмотреть, не остался он на том же уровне, поднялся выше и хотя бы это повод посмотреть и погордиться)
  • 24 октября 2019 09:39
Александр Валерьянович Морозов
Интересно, а многие помнят когда он начался, этот сериал, только не из описания к фильму, а так по памяти? Я вот честно говоря не вспомнил...) Да это и не так важно теперь. Сам не заметил как, влюбился в саму идею сериала, разумеется много героев которым я сам симпатизирую. Когда каждый день проживаешь и переживаешь за героев этого фильма, волей не волей привязываешься к главным действующим персонажам. Мне кажется это один из сериалов долгожителей которые очень интересно смотреть.
  • 3 сентября 2019 08:15
Олег
Я уже даже сбился со счета сколько лет смотрю этот сериал! И как всегда без лишнего пафоса перед нами предстают самые обыкновенные люди посвятившие себя нелегкому делу разоблачения преступлений. Работа конечно же не из легких и не всякий ее потянет, но даже профессионалы остаются обыкновенными людьми со всеми свойственными им слабостями. Сезон за сезоном мы видим как они умудряются заниматься тяжелой работой и каким то образом оставаться семейными людьми, иногда срываться и снова приходить в норму. Короче жить полной жизнью, контактируя при этом с весьма злобными и кровожадными личностями. Я в студенческие годы на несколько лет соприкоснулся с работой в правоохранительных органах и почувствовал что это не мое! Не все могут соприкасаться с теневой стороной жизни нашего общества и не переродиться и не сломаться, я почувствовал это на себе. Те, кто подобно героям этого сериала способен годами находиться на этой работе вероятно имеют определенный иммунитет или живут по принципу - Если не я , то кто же? Самое что радует в этом сериале так это проскакивающие лучики юмора, которые несомненно разряжают напряженную ситуацию по сути очень серьезного сериала. Я это все о чем - много лет смотрю этот сериал и буду дальше продолжать его смотреть , он того стоит!
  • 28 июня 2019 06:58
Аннет
Согласна с Flex, первые сезоны были ошеломительные, мы всей семьей ждали и смотрели каждую серию. Стабильно вечером у ТВ. Сейчас это именно "проходной" сериал. Но думаю многие, как и я, скорее посмотрят новую серию Улиц..., чем какой-то новый криминальный сюжет. По крайней мере, я знаю, чего ждать. Что будет завязка, развязка. Для меня их стены уже как родные))
  • 24 июня 2019 22:15
Flex
  • +1
Что сказать, "Улицы разбитых фонарей" - культовый сериал, один из начинателей всего жанра криминальных детективов на русском телевидение. Конечно, до этого были еще советские "Следствие ведут знатоки", но там работа милиции показана рафинированно положительно. Тут же мы увидели, что милиционеры такие же люди, со своими плюсами и минусами, со своими слабостями. Что они сами не всегда соблюдают закон, пусть в сериале это делается исключительно ради достижения справедливости.
В то же время, сериал стоит разделять на несколько временных периодов. Первые сезоны, снятые по книгам Андрея Кивинова, который сам работал в этой системе и знал о чем пишет, были эталонными. Когда я говорю о культовости, я имею в виду именно начало сериала. Потом материал из книг закончился, но Кивинов оставался консультантом еще несколько лет. Эти сезоны были тоже очень хороши. Хороший сюжет дополняла еще и очень сильная команда актеров. Мухомор, Георгич, Дукалис, Казанова и остальные до сих пор остаются эталоном ментов их сериалов. Потом Кивинов ушел, да и интересные истории бесконечно придумывать было сложно и качество заметно просело. Еще и некоторые актеры стали меняться, и не всегда пришедшие могли заменить харизматичных ветеранов сериала.
Сегодняшние "Улицы" - неплохой, но абсолютно проходной сериал. Иногда я натыкаюсь на него по ТВ и смотрю, но такого, чтобы ждать каждую серию уже давно нет.
  • 16 мая 2019 06:21