‹ Кондитер 3 сезон

Кондитер 3 сезон смотреть онлайн шоу на Пятнице новые выпуски 2019

Кондитер 3 сезон
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Кондитер 3 сезон", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 45 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

В конце мая на телеканале "Пятница" стартует 3-й сезон кулинарного сладкого шоу "Кондитер". Кастинг участников для финального состязания начался еще летом 2018-го. Принять участие смогли талантливые повара со всех уголков России, которые себя считают специалистами в кондитерском искусстве. Здесь показать себя могут и опытные профессионалы с большим стажем, и только начинающие кулинары, открывшие в себе талант создавать вкусняшки на любой вкус. Несменным ведущим всех сезонов проекта является известный российский кондитер и Чемпион России Ренат Агзамов. Он известен своими тортами на весь мир, и многие знаменитости пользуются его услугами. Но на своей кухне Ренат жесток с участниками, но справедлив.
В первом сезоне, проходившем в 2017-м, победителем стала Ольга Вашурина. Во втором сезоне победительница вместе с ведущим отправилась на поиски народного кондитера по российским городам. Тогда лучшей стала Светлана Арсалия. И вот снова участники готовы удивлять и поражать зрителей своими необычными рецептами, чтобы доказать свое превосходство, завоевать титул лучшего народного кондитера России и получить денежный приз в размере 1 миллиона рублей.

Смотреть онлайн Кондитер 3 сезон шоу на Пятнице новые выпуски 2019


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +4
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Максим
Конченый олень, девченке в первой серии сказал что за синий цвет выгоняют из соревнований, а сам костюшкину синий торт сделал
  • 28 июня 2019 22:20
Анна
Я бы назвала шоу "Адский кондитер", не иначе, то как Агзамов орет на всех, на это невыносимо смотреть без содрогания, он часто перегибает палку. Лично мне 1-й сезон нравился больше, промотала второй, и кое-как посмотрела выпуски 3-го, уже 4 сезон точно смотреть не стану, у шоу был большой потенциал, но у создателей не хватило фантазии его раскрыть, а на чернухе далеко не уедешь...
  • 21 июня 2019 00:22
Аннет
Агмазов, конечно, не подарок. Но Олю он продвигал прямо в 1 сезоне, так что не удивлена, что она везде есть. Прикольное шоу, главному кондитеру бы немного лояльности и вообще конфетка получилась. Когда оп Пятнице показывают, смотрю. Моя любимая часть - когда она косячат на каком-нибудь мероприятии. Даже не представляю, когда успевают столько приготовить. И главное все такие бодренькие, хотя по идее всю ночь готовили.
  • 20 июня 2019 13:16
Нина
Нина
  • -3
Всё таки веганы больные на всю голову
  • 8 июня 2019 07:44
Лазарат
Они два сапога пара.что это Татарин наглый,и весь из себя,что эта Талстуха
  • 25 мая 2019 22:30