‹ Евровидение 2019 финал

Евровидение 2019 финал смотреть онлайн прямую трансляцию

Евровидение 2019 финал
У нас можно смотреть онлайн-трансляцию "Евровидение 2019 финал", бесплатно в хорошем качестве. Продолжительность трансляции составляет примерно 140 минут. Узнать более подробно, о чём говорится в этом прямом включении, вы можете ознакомившись с нижеследующим описанием.

По результатам двух отборочных полуфиналов стало известно кто вышел в финал конкурса Евровидение 2019. Помимо "Большой пятёрки", которым гарантировано участие в финале, и страны принимающей гостей, продолжают борьбу за первое место Дания, Белоруссия, Швейцария, Кипр, Словения, Швеция, Азербайджан, Австралия, Чехия, Греция, Албания, Исландия, Мальта, Нидерланды, Исландия, Эстния, Сан-Марино, Россия, Норвегия и Северная Македония. Нашу страну на этом конкурсе представляет Сергей Лазарев, уже выступивший на Евровидении в 2017 году и завоевавший тогда второе место. На конкурсе 2019 года, во втором полуфинале, он исполнил песню "Крик". Судьям и зрителям понравилось исполнение нашего артиста и он благополучно прошёл в финал. Сможет ли он на этот раз покорить сердца зрителей и судей узнаем 18 мая. Эфир финала Евровидения 2019 состоится в 22:00 по московскому времени. Не пропустите это грандиозное шоу!

Смотреть онлайн Евровидение 2019 финал прямая трансляция

Поделиться!
ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопочек вы можете отправить вашему другу этот сериал или свежий выпуск шоу. Этим самым вы окажите нам большую помощь. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы всегда можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :). Приятного вам просмотра, и не забудьте поделиться этой новостью с вашими друзьями.


Закладки
  • +5
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Карина Нилова
Кто бы что не утверждал и всячески не доказывал, а наш Серёжка выступил круче и ярче всех. Очень переживала за него, представляю, какой это сильный стресс, находиться на мировой сцене, отвечать за всю страну, а не только за себя.
Песня очень понравилась, потом закачала себе, переслушивая множество раз.
Одного не пойму - почему не первое место, только он этого достоин! Лучше всех однозначно.
  • 6 августа 2019 06:59
Kobynick1988
Финал удался. Даже несмотря на привычные для этой программы скандалы.
Если взять в целом, то результаты оказались закономерными. Голландец просто хорошо спел, безо всяких дорогих спецэффектов, да ещё и сам себе подыграл на фортепиано. Видимо, сейчас таков запрос от европейского зрителя, который устал от пафосных громких песен и заунывных баллад. Ему нужна простая понятная песня, без примесей, которую легко напевать и которая имеет запоминающийся припев.
Второе место итальянца тоже по делу: прикольный ритмичный летний трек.
Сергей Лазарев выступил на своем уровне - и снова "бронза". Но главное, его песня снова понравилась публике - по голосам телезрителей он снова в числе лучших. Получается, снова какое-то таинственное жюри подставило нашего исполнителя и нашу страну в целом. Печально, что политическая обстановка по-прежнему оказывает влияние на, казалось бы, не относящийся к политике песенный конкурс.
Что касается картинки и качества звука, то здесь никаких вопросов - всё очень добротно сделано, организаторы в Израиле постарались выполнить свою работу хорошо.
Выступление Мадонны (такое интригующее) оказалась по факту пресным и непонятным - так бывает, когда имеются завышенные ожидания.
  • 26 мая 2019 13:45