‹ Голос Дети 2019 спецвыпуск

Голос дети 2019 специальный выпуск 24.05.2019 смотреть онлайн бесплатно

Голос Дети 2019 спецвыпуск
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Голос Дети 2019 спецвыпуск", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 140 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Скандалом закончился шестой сезон конкурса "Голос Дети", в котором победила Микелла Абрамова. Зрители были возмущены результатами конкурса и требовали расследования. По результатам проверки стало очевидным то, что за Микеллу голосовали телефонные номера без владельцев, что и стало решающим фактором её победы. 300 номеров, упорядоченных в числовой последовательности, отправляли смс и звонили чтобы проголосовать за Микеллу. Более того, все они зарегистрированы на одного оператора и не отвечают на поступающие на них звонки. Вот такие, своего рода, "Мёртвые души". На фоне проведённого расследования, которая осуществила компания Group-IB, Первый канал и организатор конкурса решили отменить итоги голосования и анонсировать специальный выпуск "Голос. Дети", который выйдет 24 мая 2019 года на Первом канале. Будет ли участвовать там Микелла неизвестно. Мать Микеллы, известная "певица" Алсу и её отец, известный бизнесмен Ян Абрамов, никак не комментируют "странную" победу своей дочери. Как бы там ни было очевидное всегда становится явным и правда, даже она не обнародована, всегда видна зрителям. Предстоящий выпуск шоу по-настоящему интригует и разжигает интерес у зрителей.

Смотреть онлайн Голос Дети 2019 специальный выпуск от 24 мая 2019 года бесплатно в хорошем качестве

Поделиться!
ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопочек вы можете отправить вашему другу этот сериал или свежий выпуск шоу. Этим самым вы окажите нам большую помощь. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы всегда можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :). Приятного вам просмотра, и не забудьте поделиться этой новостью с вашими друзьями.


Закладки
  • +2
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наталья
наконец то нашлось огромное количество песен на родном языке а то надоело слушать английский вариант Голоса и дети великолепны
  • 25 мая 2019 19:37
Ваха
Ваха
  • +4
Не только Шоу почувствовало себя обманутым, но и зрители первого канала. Как Эрнст будет задабривать их, кинет по миллиону? Лживый, продажный канал, где всё продается! Ещё раз подтвердил, что за деньги можно всё! Где извинение перед каждым ребенком, за продажность, за утрату веры в честность людей! Кто будет отрицать что Лобода, упрямо тащила бездарную Микелу в финал, отсеивая талантливых детей! Вы будете утверждать, что это было бескорыстно. Почему руководство "Первого продажного" не вмешалось в ходе Шоу, хотя бы намекнув Лобаде, что так делать нельзя! Потому что Эрнст получил свою долю и расчет был на то, что "пипл схавает", а тут такая беда! Браво Константин Эрнст, Вы все-таки расщедрились и отстегнули от своей доли всем детям, ради того, чтобы приподнять рухнувший имидж Шоу Голос Дети! Но удалось ли вам это сделать покажет время. И виноваты во всём не родители Микелы и она сама, а людская жадность в лице представителей первого канала и Лобады, будь она честна, Микела не прошла бы в финал, и не было бы никаких накруток голосов! Каждый получил бы, то, что заслужил!
  • 25 мая 2019 14:45
Flex
  • 0
Очень интересный и неоднозначный вопрос - правильно ли поступило руководство Первого канала, решив сделать победителями шоу всех финалистов? Возможно стоило устроить повторное голосование. С другой стороны как бы они поступили с Микеллой Абрамовой? Не допустили бы к голосованию? Во-первых, доказательств, что накрутку организовали ее родители нет(именно доказательств, так то всем понятно). Во-вторых, руководство Первого просто не станет ссориться с влиятельными людьми без крайне веской причины. А если бы допустили и она снова победила с большим отрывом, что тогда делать? Это был бы еще больший удар по и так подмоченной репутации канала и шоу. Так что со стороны телеканала это, видимо, оптимальное решение. И вам, и нам.
Интересно и то, как скандал отразится на будущем шоу. С одной стороны, на него свалилось такое внимание - смотреть и обсуждать его стало огромное количество людей, ранее не смотревших Голос. И наверняка среди них найдутся и новые зрители. С другой - столько негатива было вылито, что возможно "отвалится" некоторое количество старых поклонников, которые больше не будут верить в честность этого конкурса.
Если говорить лично обо мне, то мне шоу все еще интересно. И если новый сезон будут проводить, то я обязательно посмотрю.
  • 25 мая 2019 14:01
Дарья
Это шоу нужно обязательно показывать нашей молодёжи, может быть тогда у них появятся новые интересы, более добрые. Ведь иначе, мы вырастим поколение, которое не волнует ни родина, ни окружающие. Я очень люблю смотреть талантливых ребят. И своих двух детей тоже посадила на "Голос. Дети". Они с огромным удовольствием садятся рядом смотреть. Больше конечно дочь, сын любит спорт, поэтому смотрит без такого же рвения. Шоу действительно очень поднимает настроение и даже появляется желание что нибудь сотворить. Задумка просто класс. Хорошо, когда есть возможность показать себя и свои способность. Ведь очень много талантов просто губят свои способности дома, не имея возможности их развивать дальше. Я смотрела бы и смотрела. Муж не любит такие передачи. Ну это и понятно, он ведь мужчина. Ему детективы подавай. А мы дочкой всегда смотрим и чай пьём. Обсуждаем всех участников, болеем за самых ярких, иногда даже спорим между собой, ну так по доброму. В общем, это как утренняя почта, которую показывали в моей молодости. Очень интересно, ну и масштаб шоу уже конечно на несколько уровней выше. Я бы советовала всем смотреть. За детишек очень радостно, когда они побеждают. Эмоций шквал.
  • 25 мая 2019 07:57
Валерия
Спасибо, 1-ый!!!
Не смотрела раньше это шоу так внимательно, но сегодня, «на волне», специально включила и.... не пожалела...
Слезы восторга - во время выступления деток, а потом, не знаю как описать это состояние, после слов К.Эрнста... Появилась вера в Честность, Правду, Людей! Спасибо!!!
  • 24 мая 2019 23:23