‹ Алжир

Алжир 1-11 серия смотреть онлайн сериал 2019 на НТВ

Алжир
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Алжир, все серии подряд в хорошем HD качестве. Алжир - сериал 2019 года. В нём снимались такие актёры как Дарья Екамасова, Екатерина Гусева, Кирилл Плетнёв, Алексей Шевченков, Михаил Евланов, Клавдия Коршунова, Владимир Мишуков, Кирилл Полухин, Ольга Лапшина, Максим Сапрыкин и другие. Алжир - это сериал на канале НТВ, каждая серия которого занимает примерно 60 минут. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Времена сталинских репрессий. Многие мирные граждане оказывались в лагерях из-за беспредела власти. На людей писали анонимные доносы, а других сажали только из-за того, что они являются родственниками предателей Родины. Их относили к категории ЧСИР, как члены семьи изменников Родины. Людей арестовывали без суда и следствия. И часто они даже не успевали собрать свои вещи.
В жернова репрессий попадают две абсолютно разные женщины: жена авиаконструктора Ольга Павлова и популярная оперная певица София Тер-Ашатурова. Первую взяли из-за деятельности мужа, которого посчитали врагом народа, а вторую - из-за доноса завистливой конкурентки по сцене. Героини оказались вместе в одном арестантском вагоне вместе с другими жертвами, где и познакомились. Им предстояло отправиться в "АЛЖИР", как называли в народе Акмолинский лагерь жен изменников Родины. В лагере быть в одиночестве очень сложно, поэтому женщины объединили усилия, чтобы выжить. И пусть они не похожи, с разными интересами, но они нашли общий язык и теперь готовы поддерживать друг друга в месте, где царит беспредел и нужно каждый день бороться за выживание.

На нашем сайте есть все серии сериала Алжир, смотреть онлайн который можно на нашем сайте.

Смотреть онлайн Алжир 1-11 серия сериал 2019 на НТВ все серии бесплатно

Поделиться!
ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопочек вы можете отправить вашему другу этот сериал или свежий выпуск шоу. Этим самым вы окажите нам большую помощь. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы всегда можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :). Приятного вам просмотра, и не забудьте поделиться этой новостью с вашими друзьями.


Закладки
  • +3
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Flex
  • 0
Как-то казалось, что времена фильмов и сериалов про "ужасный Советский союз", бедных-несчастных "врагов народа" и прочие "лагеря-гулаги" прошли в 90-е и начало нулевых годов. Если искать в сериале плюсы, то можно выделить неплохую игру актеров и их правильный подбор на роли, незатянутый сюжет, хоть в нем много повторений из других "гулаго-лагерных" сериалов, вроде отбора зечек для художественной самодеятельности и т.д.
Если брать в целом, то кому-то сериал покажется жестким, кому-то неправдоподобны, но своего зрителя, судя по довольно высокому рейтингу, он нашел.
  • 23 августа 2019 10:03
Вера
Сериал тяжёлый, я но это не лишает его изюминки, интересный, смотрела в напряжении, а со мной такое редко бывает!) Всего 11 серий, это немало. Сюжет о женщинах, которые проживают в лагерях, о том какой у них был быт. Картина порой жуткая, поэтому те кто не приемлет насилия, должны быть готовы увидеть неприятные кадры. Есть немало трогательных моментов, особенно там, где была затронута материнская тематика. Команда актеров шикарная, даже не придраться.
  • 1 июля 2019 01:50
Владси
Ну я наверное не соглашусь. Да, тут много нелепости и многого быть не могло, но если почитать свидетельства тех, кто там был, то получается очень похожая ситуация.
Да, некоторых сцен типа неформального общения, слишком вольготного перемещения по лагерю точно не было, но все остальное показано верно.
Очень понравилась Дарья Екамасова, которая сыграла Ольгу, история конечно страшная, и такое в школе не расскажут.
  • 25 июня 2019 03:22
Михаил Дмитриев
Очередная нелепая страшилка про сталинские времена. Период был действительно неоднозначный, много происходило несправедливостей, и про это написано достаточно много правдивых книг. Почему сценаристы решили выдумывать что-то от себя, для меня осталось загадкой. В результате получилось очень нескладная местами очень нелогичная страшная сказка в исполнении не слишком одаренных актеров.
  • 20 июня 2019 22:03