‹ Семейные тайны

Семейные тайны 03.09.2019 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Семейные тайны
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Семейные тайны", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 60 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Тимур Еремеев стал ведущим новой передачи с интригующим называнием "Семейные тайны". Он, как никто другой, понимает смысл этого выражения. Судебные тяжбы с сестрой, и право называться сыном и наследником Спартака Мишулина, дались ему с большим трудом. В новой передаче вы услышите о историях наделавших немало шума в прессе, но, несмотря на всё это, оставивших после себя вопросы и домыслы. Вы станете свидетелями расследований проводимых Тимуром Еремеевым и его помощниками. В зале будут присутствовать очевидцы, историки и эксперты связанные с той или иной нашумевшей историей. Смерть Высоцкого, наследство клана Брежневых, убийство Зои Фёдоровой - это лишь часть тех расследований, которые прозвучат в этом зале. Кто знает, быть может, именно прозвучавшие в этом зале слова и расставят все точки в вопросах, которые долго волновали общественность.

Сегодня у нас можно Семейные тайны 6 серия смотреть онлайн - самый новый, последний на сегодняшний момент выпуск передачи.

Смотреть онлайн Семейные тайны от 3 сентября 2019 передача на Первом канале с Тимуром Еремеевым


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +4
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Татьяна
Мне передача очень понравилась. С нетерпением жду продолжения. Тимур очень хороший ведущий. Интересные темы.
  • 30 июля 2019 23:02
Анна
Кажется на федеральном канале нашли новую "горячую" тему для обсуждения, уже которую передачу про Элину Быстрицкую снимают. Очень хочется, чтобы этот конфликт не превращали в фарс, дали наконец душе Быстрицкой успокоиться, она была хорошим человеком и профессионалом, хочется запомнить её такой, а не копаться в "грязном белье", выискивать "сальные" подробности из прошлого.
  • 8 июля 2019 02:58
Михаил Дмитриев
Я думаю, что это очень закономерный процесс, когда бывшие участники перед, основанных на публичном разглядывании чужого грязного белья, становятся их ведущими. Потому что нормальный адекватный человек в такой роли выступать не сможет даже за весьма неплохие деньги. Надеюсь, что постепенно они же станут и единственными зрителями этой убогой продукции.
  • 24 июня 2019 01:42
Аннет
Новая передача. По ощущениям что-то среднее между "Следствие вели.." и "Вечер с А.Малаховым". Вот во 2 выпуске ищут причину смерти Федоровой. Очень много болтали в каком-то кинотеатре. Вот вставки с рассказом были интересные, а болтология в кино очень напрягает. Я такую женщину не знаю, мне было не очень интересно. Посмотрела половину ради интереса и выключила. Пожалуй, такое смотреть не буду.
  • 23 июня 2019 15:04