‹ Крепостная 2 сезон

Крепостная 2 сезон 21, 22 серия смотреть онлайн все серии бесплатно

Крепостная 2 сезон
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Крепостная 2 сезон, все серии подряд в хорошем HD качестве. Крепостная 2 сезон - сериал 2019 года. В нём снимались такие актёры как Екатерина Ковальчук, Михаил Гаврилов (II), Алексей Яровенко, Станислав Боклан, Юлия Ауг, Ольга Сумская, Алина Коваленко, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Ксения Мишина и другие. Крепостная 2 сезон - это сериал на каждая серия которого занимает примерно 50 минут. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Катерина с ранних детских лет стала крепостной у самого богатого помещика в Нежине Петра Червинского. Несмотря на свое положение крестная девушки воспитала ее как настоящую барышню. Девушке преподали уроки хороших манер. Она могла играть на фортепиано, знала иностранные языки, умела вести светские беседы с людьми из дворянского сословия. Но ей не повезло оказаться в руках жестокой барыни, которая вознамерилась изжить Катю с лица земли. В крепостную был влюблен молодой дворянин Алексей Косач. Но и эти отношения не смогли развиться из-за зависти и ревности хозяйки.
Девушка оказалась в водовороте народного восстания. Она была вынуждена скрываться в борделе от кровожадного маньяка, следующего за ней по пятам. На своем жизненном пути она потеряла своих родных и близких. Но все же злая барыня смогла лишить свободы девушку.
В новом сезоне Катерине опять предстоит пережить издевательства хозяйки. Она потеряла любимого человека, но у нее осталась сила воли и чувство собственного достоинства. Она не сдастся, какие бы мучения ей не придется пройти. Героиня выстоит, добьется своего счастья и найдет любовь всей своей жизни.

Сегодня у нас можно Крепостная 2 сезон 22 серия смотреть онлайн - самую новую, последнюю на сегодняшний момент серию сериала.

Смотреть онлайн Крепостная 2 сезон 21, 22 серия сериал 2019 все серии бесплатно


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +18
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Иван
Мне кажется, еще в первом сезоне авторы сериала смогли убедить зрителей и самих себя в том, что они не имеют элементарных представлений о нашей истории и не совершенно неспособны придумать самую дешевенькую трогательную историю. Но, видимо, деньги кончились, поэтому стал мастерить второй сезон. И к моему удивлению, смогли снять что-то еще боле бездарное чем раньше.
  • 17 сентября 2019 22:50
Flex
  • +3
Первый сезон был поинтереснее, как мне кажется. Второй пока разочаровывает. Плюсы все те же — очень красивое внешнее оформление: костюмы, декорации, гримм. В целом, чувствуется дух эпохи. Ну а сюжет — скажем так, хотелось бы чего-то поинтереснее и по оригинальнее. Плюс выскажу чисто мужской взгляд — на главную роль могли бы подобрать актрису посимпатичней. Ведь по сюжету она такая красавица, что все без ума.
  • 15 сентября 2019 11:54
Александр
Вообще как бы изначально я обратил на этот фильм внимание из-за актрисы (Екатерины Ковальчук). Сериалы люблю не очень... но этот просмотрел полностью, заманчив сюжет. Крепостная-сериал на любителя, мне тема тех времен когда твое положение в обществе и принадлежность к одному из социальных сословий, играли основополагающий роль в твоей жизни, очень интересна. В сериале собран не плохой актерский состав. Смотреть можно.
  • 12 сентября 2019 07:52
Нина
Очень рада, что сериал выпускают по 2 серии, тем не менее сильно затянуто, а уж после того, как прочитала спойлер о финале 2 сезона, то стало понятно, что 3 сезону быть?? Надеюсь, что эта информация для того, чтобы запутать зрителей и повысить рейтинг, этот сериал и без того 2 года снимали, в 2017 съемки начались и если сейчас не поставят точку, то продолжения еще долго ждать придется...Если что, источник о спойлерах это польское ТВ, там 2 сезон уже показали и сериал произвел фурор, у него очень высокий рейтинг. Кстати. сериал украинского производства и это чувствуется, есть в нем некоторая изюминка, чего нет в российских сериалах о той эпохе и актеров подобрали так, словно они предыдущую жизнь прожили в теле своего персонажа, игра на высоком уровне! Есть те кто хаит Китти, мол девка моль серая, ничего в ней примечательного нет, кожа да кости..а как по мне эта девушка не хуже панночки Червинской, у них один типаж и воспитание она получила не хуже, чем дворянские дети: на пианино играет, поет, вольно говорит на французском и немецком, рисует. этикету обучена и т.д. Наконец-то Катя вызволена из "дома отдыха", но в покое ее еще не скоро оставят, самое интересное еще впереди, но не буду раскрывать все карты, кто захочет может почитать спойлеры в сети :)
  • 12 сентября 2019 00:14
Регина
Регина
  • 0
У меня неоднозначное мнение в этом сериале. Здесь есть всё для успеха! Во-первых визуальная составляющая, картинка супер детализированная, чёткая, красивые цвета, разве что глаз иногда муар отвлекает, но это нисколько не портит картинку, выглядит действительно достойно. Во-вторых, прекрасное музыкальное и звуковое сопровождение. В-третьих, здорово передан дух той эпохи, потрясающие костюмы и декорации. В-четвертых, конечно же стоит отметить актёрский состав, играют изумительно, ругать некого совершенно. Главная героиня типичная серая мышь, уж не понимаю что князь в ней нашёл, что так убивается, ведь его жена именно такого типажа, зато панночка! Кстати актер очень красивый, и хоть по роли он редкостный мерзавец и подлец, но я прониклась к нему глубокой симпатией)) Да, Китти миловидная, но не роковая красавица, чем-же она так мужиков цепляет?? Раздражает, слишком святая, а таких не бывает! Кавалер новоявленный тоже, уж очень добрый человек, раз к путанам, как к родным относится и Васелинке денег на лечение дал, а там сумма приличная, можно 2 таких купить...Здорово она его сегодня огрела, не от большого ума за подсвечник ухватилась... Жду продолжения!)
  • 11 сентября 2019 03:28
Гость Мария
Порки в этом сериале явно несут какую-то тайную смысловую нагрузку: без них не обходится ни одна серия, и смакуются они долго, основательно, и зритель уже ждет их, сладко предвкушая...

кто-нибудь заметил,что порки в сериале явно несут какой-то тайный смысл: их снимают с каким-то изощренным смакованием, очень продолжительно , часто, прямо с особым пристрастием
  • 7 сентября 2019 14:31
Вера
Если в 1-м сезоне была "Рабыня Изаура", то во 2-м "Кровавая барыня"...А в целом интересно, сюжет активно развивается. Первый сезон на одном дыхании за 2 дня осилила, начала смотреть второй, не терпится увидеть чем история закончится. Снят потрясающе! Актеры играют убедительно, команда очень сильная. Сериал украинского производства и кстати, он стал очень популярным в Польше.
  • 7 сентября 2019 02:07
Марина
Maryna[quote][/quote]
  • 6 сентября 2019 14:36
Эльмира
да все итак понятно выйдет замуж за Жадана
  • 6 сентября 2019 11:10
Анна
Сериал очень увлекательный, хоть местами и жестокий. Хорошо подобраны актеры, очень органично выглядят. Особенно понравились декорации и костюмы, без этого не получилось бы такого масштабного погружения в ту эпоху. Ждала выхода 2 сезона с нетерпением, очень хочется поскорее узнать, что случиться с главной героиней и найдет ли она, наконец, сове место в жизни.
  • 4 сентября 2019 16:29
Кэти
Тут не второго сезона. И описание написано с глупыми ошибками, будто китайцы писали.
  • 31 июля 2019 12:45