‹ Поле чудес

Поле чудес 15.11.2019 последний выпуск смотреть онлайн

Поле чудес
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Поле чудес", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 60 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Капитал-шоу "Поле чудес" знают на всем постсоветском пространстве. Еще с момента ее выхода 25 октября 1990 года она стала одной из самых популярных. Несменный ведущий Леонид Аркадьевич Якубович ведет ее с 1991 г. после Влада Листьева. И вот уже 28 лет зрители не теряют интерес к этой народной передаче. И пусть прошло уже столько лет, но она сохранила свой формат, правила и продолжает давать надежду на участие практически для каждого человека, пославшем необычный кроссворд на адрес программы. Через "Поле чудес" прошло столько простых и известных людей, что их с трудом можно уместить на большом стадионе.
И снова Якубович каждую пятницу на Первом канале ждет новых участников. Как и прежде игра делит их на 3 группы по 3 человека в каждой, где должен определиться победитель. Дальше в финале остается тройка лучших, среди которых и выявляется самый умный и везучий. Помимо денежного вознаграждения у него появляется шанс выиграть суперприз и уехать с программы на собственном автомобиле. Для этого достаточно открыть слово, загаданное ведущим. Правила очень просты, но благодаря юмору и харизме Якубовича зрители с удовольствием наблюдают за игрой семьями.

Смотреть онлайн Поле чудес от 15 ноября 2019 последний выпуск передачи на Первом канале

Поделиться!
ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопочек вы можете отправить вашему другу этот сериал или свежий выпуск шоу. Этим самым вы окажите нам большую помощь. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы всегда можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :). Приятного вам просмотра, и не забудьте поделиться этой новостью с вашими друзьями.


Закладки
  • +10
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анна
Сегодня особенное настроение, захотелось поностальгировать, вспомнить передачу, которую знаю с детства и у меня к "Поле чудес" были исключительно теплые чувства, ведь эту программу смотрели всей семьей, каждую неделю ждали и собирались вместе перед голубым экраном, предвкушая интересное развлекательное шоу. Честно, до сегодняшнего дня не видела шоу, прошло не меньше 15 лет, прежде, чем я увидела его вновь. Наверное это то, что лучше оставить в прошлом и больше в нем не копаться, просто оставить теплые воспоминания...Шоу мне не понравилось,уж очень нарочито показушное и выдержать более 10 минут без перемотки сложно. А ведь по сути игра осталась прежней, все тот-же антураж, похожие декорации, правила игры нисколько не изменились и конечно ее бессменный ведущий - Леонид Аркадьевич Якубович, он тогда мне казался мужчиной в годах, уж сколько лет прошло, а он все не меняется, в одной поре находится. молодец! Но мои ощущения чисто субъективные, раз передача столько лет идет, при том на федеральном канале, то верняка почитателей у нее предостаточно, возможно кто-то так-же собирается семьей возле телевизора и наслаждается теплым, уютным капитал-шоу "Поле чудес".
  • 12 октября 2019 02:12
Dana9
  • +3
Согласна, что Якубович если и постарел, то не так сильно. Выглядит отлично для своего возраста.
Ну а шутки какие-то не смешные и у меня даже мама с папой больше не смотрят, хотя раньше были ярыми фанатами. Ну специально уж точно не ждут, так... если случайно переключат, могут посмотреть.
Передача уже отжила свое, но видно бросить жалко, да и если бы рейтингов не было, думаю ее давно бы уже закрыли. Похоже бабушки смотрят до сих пор.
  • 10 августа 2019 05:30
Гость Татьяна
Давно не смотрела эту передачу, а когда-то в детстве ждала её просто с нетерпением, так что из интереса решила её глянуть сейчас и была просто в шоке, Якубович за это время практически не изменился, такое чувство что его законсервировали лет двадцать назад. Всё такой же весёлый и харизматичный мужчина с шутками прибаутками. Не думаю, что буду смотреть каждый выпуск, но иногда точно стоит.
  • 5 августа 2019 11:45
Zena
  • -1
Посмотрела ради интереса последних несколько выпусков и хочу сказать что согласна с тем, что передача свое уже отжила.
Они конечно пытаются сделать какой-то современный контент, но это интересно до сих пор только бабушкам и это основная категория тех, кто смотрит.
Раньше было интересно, а сейчас смотрится занудно. Я выпуск посмотрела за 15-20 минут на перемотке.
  • 5 августа 2019 05:48
Flex
  • -3
Случайно наткнулся на один из недавних выпусков Поле чудес и подумалось мне, что всему свое время. Да, когда то в 90-х - начале нулевых передачу действительно было интересно смотреть. Мы собирались всей семьей, обсуждали, угадывали слова, иногда смеялись. Интригующе было смотреть что там в черном ящике на этот раз - ключи от авввввтомобля или банан. Сейчас же передача превратилась в филиал "Минуты славы", где гости обязательно что-то привозят в подарок и исполняют в студии, желательно еще быть одетым в национальный костюм. Да, все это было и тогда, но с каждым годом желание участников показать себя становилось все больше, а самой игры все меньше.
  • 2 августа 2019 00:21