‹ Человек и закон

Человек и закон от 15.11.2019 последний выпуск смотреть онлайн

Человек и закон
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Человек и закон", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 60 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Общественно-политическая передача "Человек и закон" радует зрителей новыми выпусками уже на протяжении 35 лет. Несмотря на то, что она появилась еще в 80-х годах прошлого века, передача продолжает оставаться одной из самых востребованных и актуальных среди разных слоев населения. Здесь можно увидеть и узнать детали самых громких и нашумевших криминальных дел, пообщаться с очевидцами происшествий, узнать мнение специалистов по самым острым и неудобным вопросам и получить полезный совет как себя нужно вести в той или иной ситуации, если это коснется вас лично.
Несменным ведущим программы с 1996 г. является Алексей Пиманов. В каждом выпуске вместе с ним в студии оказываются приглашенные гости, обладающие ценной информацией по теме передачи. Это могут быть представители правоохранительных органов и силовых структур, известные журналисты, и даже звезды шоу-бизнеса, попавшие в серьезную передрягу. Ведущий вместе с командой аналитиков готов обсудить любую скандальную тему и дать авторитетную оценку со всех углов зрения. Если вы хотите быть в курсе самых нашумевших криминальных историй в стране, то здесь вы получите детальную информацию о ходе расследований.

Смотреть онлайн Человек и закон от 15 ноября 2019 последний выпуск передачи на Первом канале

Поделиться!
ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопочек вы можете отправить вашему другу этот сериал или свежий выпуск шоу. Этим самым вы окажите нам большую помощь. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы всегда можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :). Приятного вам просмотра, и не забудьте поделиться этой новостью с вашими друзьями.


Закладки
  • +3
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
madirina
Создателей передачи когнитивный дисонанс не мучает случайно? Сначала высокопарно взывают, что, мол, нельзя казнить педофилов, так как когда-то случайно убили невиновного, а потом радостно рапортуют, какое чудесное оборудование поставлено следователям. которые по 10-ти молекулам вещества теперь на 100% находят ВИНОВНОГО! И в чём тогда проблема?! Если НАСТОЛЬКО теперь всё круто и стабильно в опознании-то?! ПОЧЕМУ педофилов теперь нельзя казнить, чтобы родственники жертв не оплачивали своими налогами их содержание, прокорм и медицинское обслуживание?!
  • 18 октября 2019 18:28
Иван
Честно говоря, не понимаю, зачем эта передача остается в эфире одного из крупнейших каналов уже много лет. Возможно, в начале существования программы этот ведущий и был достаточно популярен, а его мнение хоть кого-то интересовало. Но все это в далеком прошлом. Программе не хватает актуальных тем, свежего взгляда, журналистов, способных находить интересный материал и рассказывать о нем.
  • 11 октября 2019 21:17
Dana9
  • +3
Смотришь такие передачи и становится страшно, какие же порой моральные уроды существуют. И еще видно, что у нас не работает ни система правосудия, ни полиции, ничего. Хочешь защитить себя - защищайся сама, других вариантов не существует...
Ну и блин когда смотришь на трагедию в Беслане, аж слезы на глаза наворачиваются. Это просто страшные кадры показаны.
  • 7 сентября 2019 07:54