‹ Танцы Новое поколение

Танцы Новое поколение 6 сезон 15 выпуск от 10.11.2019 смотреть онлайн

Танцы Новое поколение
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Танцы Новое поколение", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 120 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

24 августа на канале ТНТ начинается новый сезон шоу "Танцы" - Новое поколение. Это шоу уже давно вышло за рамки развлекательной программы, где участники веселят зрителя своими необычными номерами. "Танцы" превратились в бренд национального масштаба, где могут проявить себя танцовщики со всех концов России и ближнего зарубежья. В стране прошел бум моды на танцевальные кружки. Парни и девушки мечтают оказаться на сцене шоу и усиленно тренируются, чтобы достойно выступить с необычным номером и поразить публику, зрителей и членов жюри. Судить участников в новом сезоне будут Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин. А бессменной ведущей проекта продолжает оставаться великолепная Ляйсан Утяшева.
Каждый номер - это уникальная постановка, над которой трудились опытные хореографы. Участники шоу совершили настоящую революцию в стране, доказав, что не только актеры и музыканты могут пробиться к вершинам славы, но и талантливые артистичные танцовщики. Здесь в каждом выпуске идет жесткая конкуренция, за кулисами сохраняется постоянное напряжение, а на сцене таланты демонстрируют свое мастерство и становятся известными на всю страну даже если не прошел в следующий этап. Если у вас есть танцевальный талант, вы умеете управлять своим телом, то проект "Танцы" создан специально для вас.

Сегодня у нас можно Танцы Новое поколение 6 сезон 15 серия смотреть онлайн - самый новый, последний на сегодняшний момент выпуск передачи.

Смотреть онлайн Танцы Новое поколение 6 сезон 15 выпуск от 10 ноября 2019 на ТНТ новый сезон 2019

Поделиться!
ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопочек вы можете отправить вашему другу этот сериал или свежий выпуск шоу. Этим самым вы окажите нам большую помощь. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы всегда можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :). Приятного вам просмотра, и не забудьте поделиться этой новостью с вашими друзьями.


Закладки
  • -20
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алина
Качество ужасное, смотреть невозможно.
  • 12 октября 2019 23:57
ajaxxx
  • +2
Мляк, стыдовье, я - бывший стрит-дэнсер, желаю смотреть развитие шоу. 50 тысяч кодов зачем? Нахрен такое шоу!!! Никогда не буду смотреть
  • 11 октября 2019 21:41
АСЕЛЬ
Отвратительное качество !!!!!!!!!!
  • 5 октября 2019 23:52
Иван
Возможно, ведущим и у судьям проекта очень нравится общаться между собой, может быть им кажется, что их разговоры - это верх остроумия и компетнентности. По факту они давно уже надоели, и не только зрителям, но и участникам в зале. Но думаю, проблему не решить только их заменой. Нужне какой-то новый формат проекта, сконецентртрованный на таланливых, но неизвестных людях, а не на известных полубездарях.
  • 15 сентября 2019 00:05
Dana9
  • -2
Раньше смотрела с интересом, но чем дальше, тем больше все это приедается. Каждый новый танец похож на старый из предыдущих выпусков.
Ну и победителя можно определить в принципе заранее, всегда кто-то довольно сильно выделяется.
Не очень нравится, что некоторых сильных участников специально сливают. Понятно, что шоу проплачено, как и подобные, но слишком уж бросается в глаза.
  • 6 сентября 2019 04:09