‹ Бой Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье

Хабиб - Порье смотреть бой онлайн-трансляцию бесплатно

Бой Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье
У нас можно смотреть онлайн-трансляцию "Бой Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье", бесплатно в хорошем качестве. Продолжительность трансляции составляет примерно 60 минут. Узнать более подробно, о чём говорится в этом прямом включении, вы можете ознакомившись с нижеследующим описанием.

30-летний Хабиб Нурмагомедов, российский боец чемпионата UFC, 7 сентября в 23:00 по московскому времени в столице ОАЭ Абу-Даби выйдет на бой за объединение поясов в легком весе против американского бойца, обладателя временного титула, Дастина Порье.
Наш боец впервые возвращается в октагон спустя год после победы над Конором МакГрегором. На Ближнем Востока его просто обожают. Нурмагомедов за свою профессиональную карьеру провел 27 боев, в которых всегда оказывался победителем. Он и по сей день выходит на бой в своей папахе, оставаясь верным своим традициям, не рекламируя при этом никаких брендов. На взвешивании бойцы должны весить не более 70,3 кг, что предусматривает легкий вес. У Хабиба за три дня до официального взвешивания вес был 76 кг. Но его фанаты не беспокоятся об этом, так как для опытного бойца не является проблемой сбросить лишние 6 кг.
У бойцов разная философия боя. Если Дастин отлично держится в стойке и часто работает локтями, коленями и коронной левой, то Хабиб является профессионалом грэпплинга, когда боец отлично использует болевые приемы, броски и захваты. Чья тактика окажется сильнее в предстоящем бое? Кто сможет объединить пояса в легком весе и доказать всему миру, что он лучший? Официальная трансляция будет идти на Первом канале.

Смотреть онлайн бой Хабиб - Порье онлайн-трансляция бесплатно в хорошем качестве

Поделиться!
ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопочек вы можете отправить вашему другу этот сериал или свежий выпуск шоу. Этим самым вы окажите нам большую помощь. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы всегда можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :). Приятного вам просмотра, и не забудьте поделиться этой новостью с вашими друзьями.


Закладки
  • +25
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Dana9
  • +2
Вы не поверите, но даже я смотрела этот поединок, хотя не люблю такое. Но просто после того, как он наказал Макгрегора, я теперь слежу за Хабибом.
Вчера с мужем болели неистово. Во 2-м раунде было страшновато, когда Порье хорошо так попал, но борьба от Хабиба - это что-то. Просто взял и задушил, как и Конора.
А вообще оба понравились тем, что уважительны были к друг другу.
  • 8 сентября 2019 08:40
Иван
Оба соперника достаточно известны, неплохо подготовились к этому поединку, поэтому может получиться достаточно ровный интересный бой. К сожалению, такие бои имеют для зрителей не совсем спортивный интерес, всех интересует шоу, а для этого нужно показать, что соперники ненавидят друг друга, оскорбляют близких и что-то подобное, в этом плане этот бой событием не будет.
  • 8 сентября 2019 00:07
Chessmaster
Мне кажется, здесь больше шумихи вокруг этого боя, как это было с МакГрегором. А все получится банально и шаблонно. Часто так бывает, когда ожидаемые поединки разочаровывают. Бойцы будут сдерживать себя, опасаться выпадов противника, чтобы где-то не ошибиться. Когда на кону такой куш и такие деньги, то рисковать не будет никто. Зрелищность тогда пострадает.
  • 7 сентября 2019 19:52
Flex
  • +1
Бой очень ожидаемый, первый после громкой победы Нурмагомедова над МакГрегором. Будет интересно посмотреть, как Хабиб к нему готов. Россиянин, пожалуй, самый сильный боец в ММА на данный момент, а после уничтожения Конора так еще и самый медийный. Свою роль сыграла и драка стенка на стенку после окончания самого боя. Этот поединок, конечно, не столько внимания привлекает, но посмотреть все равно интересно.
  • 7 сентября 2019 13:20