‹ Форт Боярд 2019

Форт Боярд 2019 9 серия от 17.11.2019 смотреть онлайн

Форт Боярд 2019
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Форт Боярд 2019", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 70 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

В сентябре на канале СТС стартует новый сезон легендарного шоу "Форт Боярд", адаптированный специально для России. Ведущим программы в этот раз станет певец и композитор Сергей Шнуров. Зрители снова увидят знаменитое построение с его загадочными комнатами, где снова для участников будут подготовлены необычные испытания. А помогать героям будет знаменитый Паспорту, который, как обычно, станет сопровождать участников, носить ключи и давать советы о прохождении очередного испытания. Бороться за золото форта будут более 50 звезд различной величины, а начнет сезон команда Ольги Бузовой. Кроме того, здесь себя испытают Роза Сябитова, Анна Седокова, Эвелина Бледанс, Сергей Светлаков, Николай Соболев, Виктория Боня, Алена Шишкова, Екатерина Волкова и другие медийные личности.
Звездные гости, чтобы добраться до сокровищницы форта. должны испытать себя на суше, воде и воздухе. Задания здесь никогда не повторяются. И всегда для победы необходимо преодолеть страх, показать силу, смекалку, находчивость и логику. Действовать необходимо быстро, так как песочные часы будут отсчитывать секунды. Нужно отгадать зашифрованное слово и тогда золото сокровищницы начнет сыпаться в руки участников.

Сегодня у нас можно Форт Боярд 2019 9 серия смотреть онлайн - самый новый, последний на сегодняшний момент выпуск передачи.

Смотреть онлайн Форт Боярд 2019 9 серия от 17 ноября 2019 шоу на СТС

Поделиться!
ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопочек вы можете отправить вашему другу этот сериал или свежий выпуск шоу. Этим самым вы окажите нам большую помощь. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы всегда можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :). Приятного вам просмотра, и не забудьте поделиться этой новостью с вашими друзьями.


Закладки
  • +7
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кристина
Шнуров Сергей прямо многостаночник-и певец, и лидер группировки (хе-хе) "Ленинград", и наставник в шоу "Голос", теперь вот и до "Форда Боярда" добрался. Странно-он вроде всегда был в оппозиции ко всему "попсовому", а тут пошел-поехал по всем каналам (денег нет, работать надо-или и сам "опопсел"?). Ну, в любом случае, ведущий и наставник из него неплохой-ведет себя вполне прилично, матюками не сыплет, если не знать, что это "тот самый Шнуров", то в жизни не догадаешься. А вот карлик-Паспорту на удивление похож на "старого" карлика из шоу 2000-х-это не тот же самый? Или, может, родственник какой? В любом случае, работу ведущего и карлика-помощника оцениваю положительно, справляются здорово. А участники...ну, разные они, но все из когорты "звездунов". Я вот смутно помню шоу 2000-х в том плане, что были ли там знаменитости сплошь или обычный люд тоже мелькал? Мне бы хотелось и сейчас видеть людей не медийных-они уж точно были бы интереснее, чем всякие "инста-дивы" типа Айзы Долматовой-Анохиной (глупая и неприятная особо, видеть ее на экране было противненько). А вот испытания интересные всегда, не уступают "старым", смотреть за прохождениями интересно и волнительно.
  • 4 ноября 2019 13:22
Гость Татьяна
Смотрела это шоу очень давно, еще будучи школьницей. Удивилась когда увидела его в программе телепередач.
С огромным удовольствием посмотрела серию с участием Ольги Бузовой, она показала себя совершенно с другой сторон, наверное в этом шоу она ближе к себе реальной, без всяких образов.
Шоу форт Боярд интересно тем, что известные люди (звезды различных сфер) попадают в ситуации в которых им не могут помочь не известность, не средства, преодолевать трудности придется самостоятельно, надеяться можно только на свои собственные силы и на советы друзей по команде.
Задания бывают очень интересные, любимые со змеями, не знаю смогла бы я преодолеть свой страх перед пресмыкающимися, по этому с интересом смотрю, как со своим страхом справляются другие.
Сергей Шнуров вписался в это шоу, как "родной", интересно от начала и до конца.
Смотрим всей семьей с детьми 10 и 13 лет, болеем за участников. На экране очень мало передач которые интересны всем возрастным группам и при этом нет ограничений по возрасту.
Всегда ждем выхода новой серии шоу форт Боярд, хотелось бы больше новых испытаний еще более зрелищных, требующих огромного самообладания, хотя большинство старых еще не надоели.
  • 13 октября 2019 16:53
Евгения
С нетерпением ждала выхода этого шоу и теперь не пропускаю ни одной серии! Конкурсы знакомые с детства, но кое-что новенькое все равно внесли. Участники, как и предполагалось звездные, все так или иначе связаны с СТС, но тем интереснее наблюдать. Очень нравится Шнуров в качестве ведущего, в меру сопереживает, иногда подпинывает, шутит, в общем ведет очень профессионально.
  • 7 октября 2019 04:39
Ирина
Ура! Наконец то дождались новых выпусков! Я очень рада что решили возобновить передачу Форд Боярд, ведь это передача нашего детства. И первая и вторая серия с самого начала оправдали мои ожидания. При просмотре, снова как и раньше, переживаешь те же эмоции, от экрана невозможно оторвать взгляд! А участие русских актрис и телезвезд делает известную телепередачу еще интереснее!
  • 29 сентября 2019 20:55
Иван
Сама по себе программа очень интересная, есть действительно забавные конкурсы. Но вот приглашать в не людей, которые и так не вылазят с телеэкранов очень странная затея. Редакторы должны как-то понять, что эти персонажи надоели, с ними скучно, нужна свежая кровь. Уверен, что можно набрать участников из людей на улице, и просмотров у передачи меньше не станет точно.
  • 22 сентября 2019 22:25
Flex
  • 0
Интересно каким получится новый сезон Форта Боярд. Очень давно не было русской версии. Если не ошибаюсь, то с 2013 года. В свое время с удовольствием смотрел это шоу, когда оно шло сначала на НТВ, потом на телеканале Россия. Даже пробовал смотреть иностранную версию, но когда никого не знаешь наблюдать совсем не так интересно. То, что Шнур ведущий тоже плюс. А вот список участников выглядит так себе, все эти Бузовы и Бони. Хотя посмотрим что получится.
  • 22 сентября 2019 13:44