‹ Щас спою

Щас спою шоу на Первом 4 выпуск от 27.10.2019 смотреть онлайн

Щас спою
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Щас спою", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 60 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Гарик Мартиросян открывает новое шоу на Первом канале. Музыкально-развлекательная передача "Щас спою", в которой, к всеобщему удивлению, на сцене окажутся люди далёкие от вокала. Так как же так вышло, что люди, чье пение похоже на пение под душем, сорвут аплодисменты зала?
Всё начинается с того, что аудитория и приглашённые гости с неподдельным терпением прослушивают пятерых конкурсантов. Зубы скрипят и ладони сжимают уши, когда выступают приглашённые петь. Зрители гудят и всем своим видом показывают неприязнь к тому, что звучит со сцены. Профессионалы дела закрывают лицо ладонями и ждут когда закончится их, в свою очередь, испытание. В виду этого, нередки случаи когда гость уходит расстроенным со сцены, но именно с этого мента и начинается самое интересное. Целый месяц "исполнитель" ходит на курсы пения и занимается с профессионалами своего дела. По прошествии месяца он снова выступает перед публикой, которая совсем недавно гнала его со сцены.. Однако в этот раз он демонстрирует свой прогресс в пении и, чтобы этой увидеть, нам, в отличии от тех, кто принимал участие в проекте, ради этого не стоит ждать столь длительный период. В этом шоу мы сможем увидеть настоящее преображение пятерых конкурсантов в рамках одной лишь передачи!

Сегодня у нас можно Щас спою 4 серия смотреть онлайн - самый новый, последний на сегодняшний момент выпуск передачи.

Смотреть онлайн Щас спою шоу на Первом 4 выпуск от 27 октября 2019 все выпуски передачи бесплатно

Поделиться!
ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопочек вы можете отправить вашему другу этот сериал или свежий выпуск шоу. Этим самым вы окажите нам большую помощь. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы всегда можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :). Приятного вам просмотра, и не забудьте поделиться этой новостью с вашими друзьями.


Закладки
  • +3
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Flex
  • 0
Случайно наткнулся в эти выходные на новую передачу от "Первого канала" и был очень удивлен. Как говорится, непонятно что делать — смеяться или плакать. Участников тут набрали настолько лишенных голоса и музыкального слуха, что просто удивительно. Да, несколько более или менее адекватных конкурсантов было, но это редкость. Ну и само шоу вышло совершенно шаблонным, даже попытки Мартиросяна шутить не слишком-то исправляют ситуацию. К тому же, часть шуток мне показались чрезмерно жесткими.
По правилам проекта участник исполняет песню под аккомпанемент пианино. Исполняет зачастую совершенно не попадая в ноты, гнусавым голосом и с прочими "изысками". После этого отправляется на месяц заниматься с учителями вокала. Нам из обучения показывают только коротенькую нарезку. После этого конкурсант повторно поет песню, показывая чему его научили. У некоторых участников прогресс был довольно очевидный, даже слишком для всего месяца обучения. Вполне допускаю, что изначально они притворялись и пели хуже, чем могут.
По итогам зал голосует за то, кто из участников проявил себя лучше. Победитель выпуска получает приз. Голосование, по моему мнению, не самое справедливое. Часть участников вытягивали бэк-вокалом и прочими хитростями, заметными людям, более или менее серьезно интересующимся музыкой.
  • 14 октября 2019 02:55