‹ Не ждали

Не ждали фильм 2019 на Первом смотреть онлайн все серии

Не ждали
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Не ждали, все серии подряд в хорошем HD качестве. Не ждали - сериал 2019 года. В нём снимались такие актёры как Олег Басилашвили, Евгений Князев, Иван Колесников, Ольга Хохлова (II), Владимир Кошевой, Александр Большаков (II), Нелли Попова Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/122987/annot/ и другие. Не ждали - это сериал на Первом канале, каждая серия которого занимает примерно 60 минут. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Фильм рассказывает о моральной стороне нашей жизни, о том, что за любые свои поступки мы понесём ответственность и, проще говоря, нам воздастся по содеянному. Злой поступок, который, когда-то, прошёл безнаказанным, обязательно будет отомщён. Пусть даже пройдут года и тот, кому было нанесено зло уже не будет помнить об этом - равновесие всё равно будет соблюдено. Возмездие будет выступать в иной, косвенной роли, а не в лице того, кому было причинено зло. В этом фильме рассказывается о том, что нельзя построить счастья на чужом горе и что содеянное когда-то зло, рано или поздно, разрушит иллюзию благополучия.

На нашем сайте есть все серии сериала Не ждали, смотреть онлайн который можно на нашем сайте.

Смотреть онлайн фильм Не ждали 2019 на Первом канале с Олегом Басилашвили

Поделиться!
ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопочек вы можете отправить вашему другу этот сериал или свежий выпуск шоу. Этим самым вы окажите нам большую помощь. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы всегда можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :). Приятного вам просмотра, и не забудьте поделиться этой новостью с вашими друзьями.


Закладки
  • +5
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Flex
  • -1
Игра Олега Басилашвили выше всяких похвал, просто супер! Но я не согласен с тем, что Иван Колесников в роли сына был плох или недостаточно убедителен. Это тоже довольно известный актер и играл он нормально. Возможно просто на фоне Кеши в исполнении Басилашвили все смотрелись блекло. Ну а по сюжету, конечно, есть вопросы, тут не все так хорошо, как могло бы быть. Впрочем, несмотря на это фильм мне понравился.
  • 29 сентября 2019 14:54
Елена
Фильм неплохой. Если не зацикливаться на несостыковках и нелепостях (сказочных мест было довольно), особенно потрясла игра О.Басилашвили. Насколько точно передан характер и трагедия этого человека. Вроде бы, старик ,почти все-время, находится в болезненной прострации с периодическими озарениями. И роль, вряд ли, была расписана в тонкостях в сценарии, но насколько объемной, значимой, главной Он ее сделал!
Ужасно не понравился типа "сын Егор". Даже не поняла, то ли актер бездарный, то ли роль прописана плохо и невнятно. Но серая, неинтересная личность, которая переходила из кадра в кадр непонятно зачем и почему? Сын, который отсидел в тюрьме 7 лет, почему-то превратился в какое-то непонятное туповатое, неспособное остро мыслить и быстро ориентироваться в криминальной системе города, амебоподобное существо, вечно теряющее собственного отца- не логично, по меньшей мере. Никто не ждал от персонажа суперменства, но хоть капля логичности, исходящей из его судьбы, должна была присутствовать. Мне кажется, если бы атер был настоящий, сильный, то и данную роль мог бы сделать более качественной и обаятельной.
  • 29 сентября 2019 12:49
Dana9
  • 0
Впечатления от просмотра ну вообще неоднозначные.
Очень жалею нормальных актеров, а они тут довольно известные, что им пришлось играть в такой чуши.
Мораль сего произведения понять так и не смогла. И ладно бы обычное - добро, побеждает зло, но тут все наоборот. Сделали злые вещи (спойлерить не хочу) и просто куда-то ушли в даль...
Хотя начало приглянулось, но досматривала уже на перемотке.
  • 29 сентября 2019 11:57