‹ Голос 8 сезон

Голос 8 сезон 5 выпуск от 15.11.2019 смотреть онлайн бесплатно

Голос 8 сезон
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Голос 8 сезон", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 115 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Музыкальный конкурс "Голос" впервые появился на Первом канале в 2012-м. За это время прошло 7 сезонов и перед зрителями смогло открыться множество новых талантов, завоевавших зрительские симпатии. Победителями тогда становились Сергей Волчков, Фотий, Дина Гарипова, Саша Воробьева и Дарья Антонюк. Седьмой сезон получил название "Перезагрузка", ведь была проведена полная замена членов жюри, и победителем оказался подопечный Константина Меладзе Петр Захаров. В 2015-м шоу даже стало самым лучшим в России. И вот в этом году открывается новый 8-й сезон.
И снова бессменным ведущим шоу остается шоумен Дмитрий Нагиев. А вот судить участников будут трое прежних членов жюри Константин Меладзе, Сергей Шнуров, Полина Гагарина, а также новая звезда - Валерий Сюткин. Причем наставники обещают работать с участниками в своей команде не только в рамках проекта, но и вне его. Так Меладзе намерен отыскать здесь новых звезд для своих проектов Виа Гра и MBAND.
Как и прежде, шоу начинается с кастингов. За это время проходит слепое прослушивание, когда члены жюри слушают исполнителей повернувшись к ним спиной. Они могут во время выступления нажать красную кнопку, повернуться креслом и забрать участника в свою команду, где количество мест ограничено. После того, как наставники наберут в свою команду всех исполнителей, начинаются музыкальные поединки, где будут отсеиваться самые слабые. Также зрители увидят этап нокаутов, а также четвертьфинал и полуфинал. И только в завершающем финале путем зрительского голосования будет определен единственный победитель проекта.
Кастинги для проекта начались еще 1 июля. Было отобрано 600 участников из нескольких тысяч претендентов из разных регионов страны. Но только 120 из них получат право пройти слепое прослушивание в первом этапе.
В этом сезоне будет разработана новая система голосования за победителя. Это связано с тем, что в 6-м сезоне на проекте "Голос. Дети" разразился скандал из-за накрутки голосов. Поэтому будут внедрены усовершенствования, которые на данный момент находятся в стадии разработки.
Проект дает возможность заявить о себе на всю страну для тех, кто имеет незаурядные вокальные данные. Кроме того, наставники помогут победителям развить свою музыкальную карьеру, помогут с выпуском первого альбома и будущими концертами. Здесь становятся звездами обычные люди из народа, и сбываются мечты.

Сегодня у нас можно Голос 8 сезон 6 серия смотреть онлайн - самый новый, последний на сегодняшний момент выпуск передачи.

Смотреть онлайн Голос 8 сезон 6 выпуск от 15 ноября 2019 шоу на Первом канале все выпуски передачи бесплатно

Поделиться!
ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопочек вы можете отправить вашему другу этот сериал или свежий выпуск шоу. Этим самым вы окажите нам большую помощь. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы всегда можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :). Приятного вам просмотра, и не забудьте поделиться этой новостью с вашими друзьями.


Закладки
  • +9
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
михаил
михаил
  • +1
После того как не взяли баритон со Ставрополья, авторитет всех наставников нулевой.......
  • 16 ноября 2019 00:29
Гость Татьяна
Опять. скандал, хуже, чем на "Голос дети" Неслыханный скандал!!! Руслан Алехно занял 3е место на Евровидении в Лондоне, у него много и других призов, которых нет у членов жюри. Спел великолепно, песня на музыку Раймонда Паулса и стихи Андрея Вознесенского.Резюме: вы в каком веке живете, ресторанная музыка, ее надо слушать выпимши.
Шок. Это нельзя так оставлять!!!
  • 9 ноября 2019 19:05
Настя
Шоу "Голос" я всегда жду с большим нетерпением. Конечно, и восьмой сезон был ожидаем. Всегда интересно послушать новых певцов, открыть для себя новые имена, новые песни. Конкретно второй выпуск в этом плане меня весьма порадовал. Очень понравился Антон Токарев, который и поет хорошо, и играет. Также отметила для себя парня с чудесным тенором - Аскера Бербекова. Остальные участники, конечно, тоже были хороши, но больше меня никто не зацепил всерьез. Что же до наставников... Шнуров традиционно отпускает колкости в адрес других наставников и участников, Константин Меладзе по большей части молчалив, но если говорит, то весьма содержательно. Сюткин, как новичок, изо всех сил тянет одеяло на себя, что лично меня слегка начинает раздражать - второй выпуск подряд только его и слышно. Полина Гагарина эмоциональна, но к этим эмоциям бы умение грамотно аргументировать свою позицию - и цены бы ей не было. А то поток слов есть, а связных мыслей - ноль. И, конечно, мой любимец Дмитрий Нагиев прекрасен: все его афоризмы " от деда", внешний вид, умение подбодрить непрошедших участников - то, что я в нем ценю и очень люблю. Пока прошло только два выпуска, а я уже выбрала себе тех, за кого буду переживать и дальше, в следующих этапах.
  • 23 октября 2019 00:17
Гость Татьяна
Остановите Сюткин!!!! В этих кресла гораздо круче звёзды сидели , но никто так бестактно себя не вёл. Забивает всех,слышно только его. А на самом деле ни певец ни артист. Выскочках, как оказалось. Вот прямо противно.всё жюри тактично молчит,а он прямо дорвался!! Да конечно такой проект его принял.Не ему надо платить , а пусть он доплачивает.противно))))
  • 14 октября 2019 11:34
Dana9
  • +7
Я надеюсь это не будет такое же позорище, как в Голос.Дети. А то последним шоу убили все хорошее, что было.
Думаю у взрослых тут тоже куплено многое, потому что порой таких талантов отсеивают, а берут посредственностей, что становится тошно.
Иногда смотрю украинский голос, вот ей богу, нравится намного больше. Он душевный какой-то. А у нас одни понты в жюри.
  • 11 октября 2019 05:26