‹ Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов 08.02.2020 смотреть онлайн последний выпуски

Битва экстрасенсов
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Битва экстрасенсов", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 75 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

На телеканале ТНТ выходит уже юбилейный 20-й сезон реалити-шоу "Битва экстрасенсов", который стал аналогом британского шоу "Britain’s Psychic Challenge". Проект на канале начал свою историю с 2007-го, и за это время рейтинги шоу только росли. Ведущим до 8 сезона был Михаил Пореченков, а дальше бразды правления взял Марат Башаров. Ему помогают постоянные скептики, кто подвергает сомнениям способности участников - это Сергей, Андрей и Илья Сафроновы. Кроме того, есть и постоянный наблюдатель в лице актрисы Веры Сотниковой.
Правила проекта продолжают оставаться неизменными. Участники, которые прошли предварительный отбор на кастинге, приезжают в Москву, где в Джамгаровском парке столицы происходит проверка их талантов в испытании "Ширма". Они должны угадать предмет или человека, который спрятан за занавесом. Прошедшие успешно это испытание проверяются в конкурсе "Багажник", где им нужно угадать человека. который там находится. А в дальнейшем задания усложняются, и в финале участники должны встретиться с "Мистером Х", чтобы пройти заключительный этап. В 2019-м это почетное место досталось Анастасии Волочковой. Кто же в этот раз станет самым лучшим экстрасенсом и получит главный приз "Синюю руку"?

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов от 8 февраля 2020 последний выпуск шоу ТНТ бесплатно

Поделиться!Прошу вас, поделитесь этой новостью. Тем самым, вы окажете большую помощь нашему сайту. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :) Приятного вам просмотра!
Закладки
  • +4
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Зоя
Зоя
  • 0
Вилма пришла на награждение такая уверенная! Что именно она победит. А про Марьяну не подумала? Та всяко сильней ее была. Марьяна вообще все испытания достойно проходила и не отлынивала, как Вилма. А Дима еще поднатореет. Сейчас его еще и Астрид подучит. Та ведь очень сильная в этом деле. Будет та же «Школа экстрасенсов», когда под боком такой сильный спец. )
  • 4 января 2020 12:04
Камила
Дмитрий ну дает! Поразил. Его же даже в школу экстрасенсов не взяли, а он первое место занял. А ведь в школе экстрасенсов сходу Константина Гицаки, Свами Даши, ведущего и всех участников поразила Ирина. А здесь она оказалась на четвертом месте. Что-то несправедливость какая-то. Вообще-то, понятно, почему за нее плохо голосовали – потому что у нее сквернейший характер.
  • 3 января 2020 13:51
Бэла
За Дмитрия я очень рада. И до слез тронуло, как за него радовалась его Астрид. На самом деле это она должна быть четвертой в финале, а она подставила себя ради любимого. Я за них за обоих рада. И очень меня расстроило, как расстроилась Вилма. Она никак не ожидала третьего места и рассчитывала если не на первое, то на второе. Марьяна же не сомневалась, что будет на первом, но она лучше держала себя в руках, чем Вилма. Вилма более эмоциональная.
  • 2 января 2020 10:03
Полина
Димуля очень приятный мальчик, но первое место, все же, не его. Получается так, что он с четвертого прыгнул на первое, и всех попросту подвинул. Первое место должно быть Марьянино, второе Вилмино, а третье Иринино. А они получились в том же порядке, но после Димы. Просто у нас обычно голосуют женщины, девушки, и всем приятен был этот паренек. А так, ему еще расти и расти до лидеров.
  • 2 января 2020 00:01
Светлана С.
Ведущий Дмитрия подставил. И Сотникова так же делает. Им говорят: помолчите, не мешайте, а они что-нибудь да вякают. Парень попросил даже свет выключить, ему настроиться надо было, а этот: "Дмитрий, осталось пять минут! Четыре даже!". Мало того что он его сбил, так еще и нервозную обстановку создал. Ну если у экстрасенса такой принцип работы! По-другому он не может! Что, за всю игру не дошло, что ли?
  • 22 декабря 2019 14:24
Гость Татьяна
Такая трогательная серия! Настолько трогательная, что сам ведущий растрогался до слез. Надо же, какая любовь возникла у китаянки и нашего экстрасенса Дмитрия! Она же специально сказала, что конверт с Мао Цзедуном пуст. И надо же, как назло, в нем оказался китайский лидер! Представляю, как она сейчас переживает. И всё ради любви, лишь бы ее любимый прошел в финал.
  • 18 декабря 2019 00:04