‹ Один за всех

Один за всех 23.02.2020 смотреть онлайн последний выпуск

Один за всех
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Один за всех", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 45 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

СТБ представляет остросоциальный проект "Один за всех", где участниками шоу станут те, от которых отвернулась судьба, кто не может найти решения для своей проблемы, кто остался один и не может справиться самостоятельно. На проекте у них появится шанс доказать свою правоту, найти выход из тупиковой ситуации. За такие дела не хотят браться даже правоохранительные органы, так как случаи, с которыми сталкиваются люди, поражают своими вопиющими фактами.
До 12-го сезона проекта ведущим был Дмитрий Карпачев, но новый сезон представил и нового ведущего "народного адвоката" Михаила Присяжнюка. Героями программы становятся самые разные участники резонансных дел. А зрители в студии непосредственно участвуют в обсуждении каждой темы, поддерживая одну из сторон конфликта. Очень часто потом представители власти дают ход тем делам, о чем провели журналистское расследование на программе. Среди тем: изнасилование родителями своих детей, самоубийство родных, физическое насилие мужей над женами и многое другое. Темы, затрагиваемые на проекте, нельзя умалчивать, хотя не многие каналы готовы об этом говорить. Но благодаря обсуждению в студии многие пострадавшие получили ответы на свои вопросы, а виновные понесли наказание.

Смотреть онлайн Один за всех от 23 февраля 2019 последний выпуск шоу СТБ Украина

Поделиться!Прошу вас, поделитесь этой новостью. Тем самым, вы окажете большую помощь нашему сайту. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :) Приятного вам просмотра!
Закладки
  • -1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Влада
Влада
  • 0
Сколько таких обездоленных матерей с детьми! И по России, и по Украине. Ни жилья, ни работы, сплошная безысходность. Жалко их всех до слез. Но не отбирать же у матерей детей. Помогли этой женщине хоть как-то – и то хорошо. Хоть одной немножко стало лучше. А папаша – вот помог! Картошку привез и лук. Хоть бы не позорился. Алименты обязан платить – пусть платит, не увиливает.
  • 15 января 2020 10:15