‹ Голубой огонёк 2020

Голубой огонёк 2020 смотреть онлайн бесплатно

Голубой огонёк 2020
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Голубой огонёк 2020", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 120 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

"Голубой огонек" - это развлекательная музыкальная программа, начавшая выходить на центральном телевидении с 1962 года. В настоящее время с 1998 года она стала называться "Голубой огонек на Шаболовке", и сейчас передача выходит в ночь с 31 декабря на 1 января на телеканале "Россия 1".
Без этой программы не обходится последнее время ни один Новый год. На Шаболовке собираются вместе известные актеры, певцы и музыканты, чтобы отпраздновать наступивший новый 2020-й год. Приглашенные гости танцуют и поют, а ведущие развлекают публику и веселятся вместе с ними. Самые популярные исполнители и самые известные медийные лица примут участие в торжестве. Они расскажут интересные истории, продемонстрируют свой талант и поздравят народ с Новым годом. А зрители увидят отличные номера на великолепной сцене, которая каждый раз удивляет своим необычным видом. Камера здесь отображает не только выступление артистов, но и подготовку, общение за кулисами и забавные моменты за столиками со звездами.
После поздравления президента и боя курантов большинство из нас включает "Голубой огонек", чтобы вместе со звездами встретить Новый год. Эта традиция неизменна уже несколько десятков лет, ведь здесь можно встретить исполнителей разный поколений, где каждый зритель увидит своего кумира и услышит от него новогоднее поздравление.

Смотреть онлайн Голубой огонёк 2020 на Россия 1 бесплатно в хорошем качестве

Поделиться!Прошу вас, поделитесь с друзьями этой новостью. Тем самым, вы очень поможете моему сайту. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы можете сделать вкусный бутербродик с чаем :)
Закладки
  • -1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Flex
  • 0
Может кто-то и не согласится, но я считаю формат "Голубого огонька" устаревшим. Каждый год практически одни и те же лица показывают нам примерно одно и то же. Да, и тут иногда попадаются интересные номера, смешные шутки, но за всю передачу таких наберется два-три, вряд ли больше. Хочется уже чего-то нового. Традиции традициями, но и в ногу со временем надо идти.
  • 14 января 2020 02:32
Кристина
Кланы детей своих тащат на сцену, как будто показать всем хотят, как они их любят. При этом еще и старьё всякое поют, типа того, что спела Орбакайте. Ну зачем нам это надо на Новый год смотреть! Нам и вообще этого не надо. У нас свои дети, и мы тоже их любим, но на сцену не тащим. Взяли моду. Скоро новая «звезда» взойдет на сцену – Клавочка – дочка Орбакайте. По наследству бизнес переходит. Будь у тебя трижды отсутствие таланта, ты станешь «звездой».
  • 6 января 2020 12:29
Анфиса
Басков своей оперой только тоску наводит. Кому она нужна? И все хлопают там сидят, типа, в восторге. И много подобных исполнений было, которые тошно было слушать. Жасмин, Варум, Лещенко… Их бы уже в утиль. Всегда не интересны были, еще и в «Голубой Огонек» лезут. Им бы выйти деньги заработать, а на зрителей тоску наводят. Все блатные, кланы, родственнички, знакомые, со связями. Как будто мы не понимаем. А талантов-то нет!
  • 5 января 2020 13:43
Элеонора
Элеонора
  • +1
Бесит, когда перепевают старые песни. Уродуют их и калечат своими никчемными голосами и своими выламываниями. Ничего нового придумать не могут, а талантливых людей забили и не дают им ходу. Вот и перепевают то, что было спето до них. Выходит на сцену какая-то девка и начинает кривляться под песню семидесятых годов, исполненную ВИА «Веселые ребята». А рядом с ней такой же шут вертится. Мы смотрели на это и плевались.
  • 5 января 2020 00:00
Анна
Обожаю "Голубой огонек"! Без него празднование нового года не представляю, у нас уже своеобразная традиция на новый год и старый новый год смотреть эту передачу. В этом году понравилось почти все, за исключением нескольких номеров, которые уже до этого были, в прошлые годы. Единственное, хотелось бы разнообразия в виде состава выступающих, из года в год одни и те же лица, пора молодых певцов привлекать!
  • 2 января 2020 07:47