‹ Новогодняя ночь на Первом 2020

Новогодняя ночь на Первом 2020 смотреть онлайн бесплатно

Новогодняя ночь на Первом 2020
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Новогодняя ночь на Первом 2020", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 360 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

В нашей стране во многих семьях Новый год не обходится без программы "Новогодняя ночь на Первом", которая получила это название с 2003 года. За столом собрались родные люди нескольких поколений, открывается шампанское, слышен стук бокалов, новогоднее поздравление президента, долгожданные удары курантов и традиционный концерт звезд отечественной эстрады на Первом канале.
Этот концерт в новогоднюю ночь имеет самые высокие рейтинги среди зрителей, ведь когда на других каналах праздник заканчивается, на Первом до самого утра продолжается празднование. Программа делится на несколько частей. Все начинается с проводов старого года, когда известные лица страны до полуночи делятся своим мнением об уходящем годе. После этого все слушают новогоднее обращение президента, а после боя курантов программа продолжается с участием самых популярных медийных личностей. Состав гостей все время меняется, но всегда на торжестве присутствуют постоянные звезды, чей авторитет является неоспоримым. И всегда здесь есть место новым звездам, которые только начинают свой путь к популярности. Зрители имеют возможность увидеть не только празднование в студии, но и гулянья на Красной площади, куда направляются наши звезды, чтобы разделить новогодний праздник с простыми людьми. Они веселятся, развлекаются, шутят, поздравляют народ с Новым годом и передают всем зрителям хорошее настроение, чтобы в каждом доме эта новогодняя ночь прошла весело и радостно.

Смотреть онлайн Новогодняя ночь на Первом 2020 бесплатно в хорошем качестве

Поделиться!Прошу вас, поделитесь с друзьями этой новостью. Тем самым, вы очень поможете моему сайту. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы можете сделать вкусный бутербродик с чаем :)
Закладки
  • 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оксана
Ужас и позорище. Одни и те же лица, одни и те же песни, шутки вообще несмешные. Неужели не могут написать нормальный сценарий с сюжетом (как были "Старые песни о главном" и другие постановки), разбавить компанию "нафталиновых" артистов ну хотя бы теми же победителями "Голоса"? Один плюс - хоть Москву красивую нарядную показали, а не "застолье" кучки артистов в студии.
  • 6 января 2020 02:58
Нелли
Нелли
  • 0
Под чужие мотивы не надо только петь, свое надо использовать. А то у иностранцев мелодию берут без зазрения совести, у старых исполнителей, которые давно в прошлом, а коснись самих – судятся друг с другом. Сейчас на какого-то казаха опять наехали за новогоднее исполнение. Достали уже. Делают хорошие мины, а на самом деле плохая при этом игра. А в общем, неплохо всё получилось.
  • 6 января 2020 00:00
Гость Татьяна
Хорошо начала передачу Софиюшка. Все так же хорошо поет. Эмоционально, с душой. Молодец. Вообще, передача получилась куда лучше «Голубого Огонька». Действительно по-праздничному. Летящий снежок очень кстати, соответствующая обстановка. Здесь даже Лещенко нормально смотрелся с четырьмя бабами. Но как Витас исполнял – не понравилось. Скучно, занудно, под рояль и балет.
  • 5 января 2020 11:15