‹ Угадай мелодию праздничный выпуск

Угадай мелодию 08.01.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Угадай мелодию праздничный выпуск
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Угадай мелодию праздничный выпуск", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 45 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

В эфире Первого канала, в праздничные дни 2020 года, выйдет полюбившаяся передача родом из 90-ых - "Угадай мелодию". Неизменным ведущим шоу, как и прежде, остаётся потрясающий и искромётный Валдис Пельш. В своей студии он, под аккомпанировку оркестра, принимает троих гостей, которым предстоит состязаться друг с другом в отгадывании мелодий. Приглашёнными на новогодние праздники гости, конечно же, будут всем известны. Участниками шоу станут звёзды сцены и отечественного шоу-бизнеса. С момента начала и по сей день правила шоу не изменятся. Трое гостей встретят аудиторию под бурные авиации и начнут угадывать мелодии, композиции, слова и песни шлягеров всех времён. В конце из троих участников, путём непростой борьбы за первое место, останется самый музыкальный из участников.

Смотреть онлайн Угадай мелодию от 8 января 2020 сегодняшний выпуск передачи на Первом канале с Валдисом Пельшем

Поделиться!Прошу вас, поделитесь с друзьями этой новостью. Тем самым, вы очень поможете моему сайту. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы можете сделать вкусный бутербродик с чаем :)
Закладки
  • +1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ирина
Ирина
  • 0
Участники сильно выделывались. Жена Харатьяна больше всех старалась выпендриться, всё «я» да «я». Ей надо было выпендриться даже в том, что она тридцать лет замужем – вставила между словечками. Как будто мы сейчас от зависти все попадаем. Ну а я сорок лет замужем, и ничего. Гордость меня не распирает. Могли бы и поскромнее себя вести. Мужчины еще ничего, но женщины – ужасно.
  • 12 января 2020 02:12
Снежана
Снежана
  • +1
Музыкальный слух у этих участников просто идеален – узнают песни с пары нот. Редко кто так сможет. Однако мелодию «пора в путь-дорогу» не могли угадать. Я и то сразу угадала. (И еще какие-то мелодии). Но музыкальный слух у них здоровский, и этого у них не отнять. А вот их поведение на шоу смахивало на базар. Да еще шесть человек выстроили, целую толпу. И каждый кто во что горазд.
  • 11 января 2020 10:53
Елена
Елена
  • +1
Надо же, такая простяцкая передачка столько времени на плаву. Как им это удается? В девяностых годах были намного лучше передачи, и то канули в Лету. Помню, были отличные интеллектуальные передачи «Слабое звено», «Народ против» и им подобные. Люди их любили! И ждали. И там участвовали нормальные люди, а не эти много строящие из себя неприятные личности.
  • 10 января 2020 12:39
Крис
Крис
  • +2
Пельш додумался же до такого, чтобы сказать, что участники этого шоу – «великие семьи нашей страны». В чем они великие? Лекарство от рака, что ли, открыли? Я когда слышу такие реплики про наших так называемых «звезд» (фу, просто воротит от этого слова), всегда морщусь. А как неприятно смотреть на то, как они кривляются! Харатьян настолько искривлялся, что имя Пугачевой еле выговорил.
  • 10 января 2020 00:00
Никита
Никита
  • 0
Жасмин, как тумба с сиськи ми.
  • 5 января 2020 18:25
Aleksa
  • 0
Стесняюсь спросить, Брежнева пьяна?
  • 5 января 2020 16:37
Dana9
  • +2
Смотришь и думаешь, как же все сильно постарели. Мне кажется в такую передачу надо как раньше, приглашать простых людей и пусть играют, какой смысл звать звезд?

Как по мне - передача очень интересная и смотреть точно будут. Я всегда раньше с удовольствием ждала эфиров, а потом она просто исчезла с экранов. Ну и Пельш - отличный ведущий, и без него передача точно будет не той.
  • 5 января 2020 03:34