‹ Экстрасенсы ведут расследование

Экстрасенсы ведут расследование от 16.11.2019 смотреть онлайн последний выпуск

Экстрасенсы ведут расследование
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Экстрасенсы ведут расследование", бесплатно в хорошем качестве. Экстрасенсы ведут расследование - это шоу про экстрасенсов, ясновидящих, шаманов, чёрную магию, ведьм, колдуний, расследование убийств. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 45 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Магия, спиритизм, шаманство, заклятья и тому подобное нам известны по передачам из разряда "Битва Экстрасенсов". Но если в них экстрасенсы занимались лишь теоретическими процессами, то в этой передаче они перейдут непосредственно к практическим заданиям. Многие годы силы этих людей вызывали недоумение и даже удивление следователей, которые со своими знаниями не могли ничего предпринять в доверенном им деле, до оказания помощи экстрасенсами. Если на западе к практикам экстрасенсов в расследовании относились лояльно, то в нашей стране они вызывали лишь недоверие. Но в последнее время такая тенденция пошла на спад и сегодня мы постараемся выяснить - правда ли эти люди обладают некой силой, неподвластной простому человеку? Экстрасенсы будут разыскивать преступников, пропавших людей и искать ответы на вопросы, которые и по сей день не дают покоя родственникам погибших людей, потерявшим кого-то дорогого и страждущим узнать правду. Следите за новыми выпусками передачи "Экстрасенсы ведут расследование" на нашем сайте и делайте вывод - правда это, или всего лишь ток-шоу, предназначенное на аудиторию наивных и простодушных людей.

Смотреть Экстрасенсы ведут расследование от 16 ноября 2019 шоу ТНТ последний выпуск

Поделиться!
ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопочек вы можете отправить вашему другу этот сериал или свежий выпуск шоу. Этим самым вы окажите нам большую помощь. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы всегда можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :). Приятного вам просмотра, и не забудьте поделиться этой новостью с вашими друзьями.


Закладки
  • +26
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
geroin47
Елена,
Цитата: Елена
Все говорят про передачу Соболева, т.е. по сути своего мнения у народа не осталось? Пока не было расследования, все с интересом смотрели экстрасенсов, а теперь глаза открылись.... Пора бы уже и самым хоть как-то анализировать, а не ждать пока кто-то что-то там расследует, а тем более где уверенность, что эта информация абсолютно правдива.

Смотрите дальше ваше дерьмо
  • 5 октября 2019 23:33
Елена
Все говорят про передачу Соболева, т.е. по сути своего мнения у народа не осталось? Пока не было расследования, все с интересом смотрели экстрасенсов, а теперь глаза открылись.... Пора бы уже и самым хоть как-то анализировать, а не ждать пока кто-то что-то там расследует, а тем более где уверенность, что эта информация абсолютно правдива.
  • 9 сентября 2019 15:51
Dana9
  • -4
Советую всем кто верит еще во все это, посмотреть фильм Соболева "Идущие к черту", и тогда вопросов у вас просто не останется никаких.
Представьте, сколько денег срубили с простых доверчивых россиян, благодаря вот таким передачам. Ведь многие же верят всему этому. Бабушки, дедушки, мужчины и женщины несут последнее, чтобы вылечить рак и прочие болезни. Это просто низко.
  • 1 сентября 2019 10:05
Иван
Вроде бы давно убедительно доказан постановочный характер этого проекта, осталось правда выяснить, где берут людей, которые участвуют в съемках, рассказывая о своих проблемах и прося помощи у экстрасенсов. Прсто многие из них кажутся на много убедительней чем так называмые экстрасенсы, да и ведущие передачи. Если речь идет об актеров, то ябы использовал их в сериалах.
  • 31 августа 2019 22:54
Анна
вообще не нравится шоу, если первые сезоны там еще были какие-то толковые экстрасенсы, то сейчас одно сплошное шоу, все же заранее подстроено и спланировано, выглядит как театральная постановка больше, чем как реальные события. Не знаю, не доверяю теперь таким программам, конечно, ясновидящие есть, но явно они в этом шоу участия не принимают.
  • 25 июня 2019 09:51
Римма
Мне нужна очень ваша помощь, здесь можно снять целый сериал, просто прекратить безобразия и раскрыть людям правду о их вреде с привораживанием и с колдовством, связанным с чёрной магией
  • 1 апреля 2019 18:27
Юля
  • +1
Было время, когда очень ждала выпуска этой передачи, а сейчас смешно об этом вспоминать и очень стыдно, получается навешивали и продолжают навешивать нам лапшу на уши! Посмотрела выпуск после расследования на "Первом" и поняла какой это цирк, на горе людей наживаются. Надеюсь это безобразие прекратиться, но раз еще показывают. значит рейтинги не падают.
  • 11 марта 2019 00:17
Юля
  • +8
Поле того, как вышло журналистское расследование Бориса Соболева "Идущие к черту", взглянула на эту передачу другими глазами, оказывается все это время нас водят за нос и совершенно не стесняются. Посмотрела на этот цирк и стало смешно, ведь искренне в это верила, а теперь понимаю, что это картинка и дешевое театральное представление. Надеюсь у людей тоже откроются глаза.
  • 18 февраля 2019 00:17
geroin47
https://www.youtube.com/watch?v=u3zeXCLfmKg Марату Башарову привет!

еще слива в сторону Башарова https://www.youtube.com/watch?v=T_e0pFQZah4
  • 3 февраля 2019 22:34
geroin47
На канале Россия 1 вышел документальный фильм про экстрасенсов http://russkieserialy.tv/927-iduschie-k-chertu.html
  • 6 января 2019 13:55
Наталья Климова
Я смотрю по выходным это шоу. Иногда это напоминает фантастику. Иногда затрагивает магию, которую я, думаю, не нужно было бы пропагандировать. Хотя экстрасенсы, участвующие в шоу, и предупреждают, что не нужно совать свой нос в потусторонний мир. Верю, что люди реально могут на подсознании что-то увидеть. Но это еще не узаконено, к счастью. Интересно построено программа, всегда новые приемы.
  • 24 декабря 2018 00:28
Семен
К 14-му выпуску уже остались самые сильные, я бы даже сказал - настоящие маги. Аида Грифаль потрясает, Григорий Кузнецов потрясает своей чуткостью. А вот Юлий Котов в испытании с одинокой душой, действительно повел себя легкомысленно. Ведь это испытание не только для экстрасенсов, но и у людей которые приехали на съемки тоже все на душе спокойно. И их нельзя даже вскользь обижать собственным равнодушием. Хотя Тимофей Руденко справедливо упрекнул героев другого испытания, что они ничего о своих родственниках не знают - как тогда они могут оценивать его слова? Получается ждут правду, а когда слышат ее, то понять ее не в состоянии.
  • 3 декабря 2018 00:51
Юля
  • 0
Давно не смотрела как экстрасенсы ведут расследование, ну и бред же... а потом удивляемся, как люди несут свои кровные деньги мошенникам, которые выдают себя колдунами и магами, доверяют на улице цыганкам, которые предлагают погадать, вон как лихо сложное дело распутали. А тем временем рейтинги передача не теряет, по всей видимости нас ждет еще много таких увлекательных расследований.
  • 4 ноября 2018 00:23
Михаил Дмитриев
Иногда смотрю это шоу, считаю, что это один из самых любопытных проектов на современном телевидении. Прежде всего из-за правдоподобности происходящего на экране, авторам удается хорошо поработать с исполнителями ролей "экстрасенсов" и "зрителей" таким образом, что часто постановочные моменты практически не бросаются в глаза. Даже в новостях сейчас намного меньше сюжетов, вызнающих минимальное доверие.
  • 1 октября 2018 00:23
Даниил
Помню когда начинал смотреть это шоу, я воспринимал всё серьёзно на все 100%, но потом всё это с большей степенью перерастало в зрелище и фарс, хотя мне нравится, что-то в этом зрелище есть, часто попадаются улётные персонажы будто персонажи из мультфильмов, ну очень смешные, но есть люди которым реально веришь, что они обладают некой силой. В общем крутое и зрелищное шоу, а что еще надо.
  • 13 мая 2018 00:14