‹ Пусть говорят

Пусть говорят от 19.09.2019 смотреть сегодняшний выпуск

Пусть говорят
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Пусть говорят", бесплатно в хорошем качестве. Пусть говорят - это шоу про скандалы, интриги, расследования. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 52 минуты. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Это громкое ток-шоу, каждый вечер притягивающее к экранам сотни тысяч и даже миллионы зрителей нашей необъятной Родины, берёт своё начало с 2001 года, когда оно именовалось "Большая стирка". Далее было название "Пять вечеров", и только с 2005 года оно имеет то название, под которым оно нам известно до сих пор - "Пусть говорят". Название и формат этой телепередачи говорит сам за себя. В студии, с ведущим Дмитрием Борисовым, звучат шокирующие детали различных происшествий, дел, подробности жизни известных личностей. Ток-шоу сопровождается, зачастую, скандалами, шокирующими признаниями, нецензурными выражениями и даже драками. В передаче участвуют все категории граждан, от простых людей, как мы с вами, заканчивая звёздами отечественной и мировой величины. Название передачи выражает суть, которая заключается в том, чтобы люди не молчали, а рассказывали о своих бедах, проблемах или наоборот - успехах в жизни. Это делается ради того, чтобы найти правду, взрастить справедливость и придать огласку тогда, когда "закрывают рот". Как бы там ни было, если вы тратите на это своё время, подумайте, так ли это важно? Ведь по сути, это шоу не отличается ничем от десятков других и, если смотреть его, вы попросту, пропустите действительно важные и имеющие значение вещи в вашей жизни, растратив своё драгоценное время на "стирку" чужого белья. Что касается шоу, то бессменным ведущим, вплоть до середины 2017 года, являлся Андрей Маллахов. Доподлинно неизвестно почему, но ему пришлось оставить своё "детище" и переместиться с подобным же форматом шоу на канал Россия, а его место занял Дмитрий Борисов. Были это творческие разногласия, раздел интересов или указ "свыше" - покажет время, а пока, если вы дочитали до этого момента, прошу вас об одном - внимлите моему призыву, о котором я написал выше.

Смотреть онлайн Пусть говорят 19 сентября 2019 сегодняшний выпуск передачи на Первом канале


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +129
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ФРОСЯ
пока из нашего кормана наше "социальное" государство этим мразям ЯРОЖАЛАДЛЯСЕБЯ будет платить пособия, материнский капитал и помощь на детей, в таком размере, что эти мрази могут за счёт этого спокойненько паразитировать, они будут рожать и дальше паразитировать, и так без конца и края и наши дети и наши внуки БУДУТ ТАКИМ ПЛАТИТЬ, А ПОТОМ ОНИ ЕЩЁ И ПЕНСИИ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ОТРАБОТАВ 9 ЛЕТ....а мы до 80 лет будем работать и сами растить своих детей,внуков и правнуков и ЭТИМ ПАРАЗИТАМ оплачивать паразитизм, бляд...во и пьянство! а ведь они ещё и медицинские услуги получают наравне с нами и уж они то точно от госпитализации из за страха работу потерять не будут ОТКАЗЫВАТЬСЯ и все анализы за гос счёт пройдут им то спешить некуда - они свободны от работы, от любых обязательств и забот! а ведь они ещё и права свои хорошо знают и всеми льготами пользуются! им ещё и реабилитация от государства, а не прооперированным по вредности работы.... вот и задумаешься - толи как они, чтоб никаких забот, толи ну их все налоги и белые зарплаты! а может просто - поймали на преступлении - отобрали детей в нормальную семью и стерилизовать паразитов? или отбирать детей и в ЛТП лес валить, чтоб они полностью оплачивали содержание своих детей?
  • 19 сентября 2019 20:06
madirina
19.09.2019 г. Так вот как это, работать психиатром...Нет, реальные сцены ведь из сумасшедшего дома...Жаль девочку невинную, упокой, Господи, душу её...Ни в коем случае нельзя мальчонку доверить этим "родственникам".
  • 19 сентября 2019 16:05
Олег
Олег
  • +2
Вот же помойку снимают , Борисов иди вон уже со своими светскими львицами
  • 18 сентября 2019 21:01
Лариса
аочему эксперт сказал- ну в ы Ольга не из Рязанскойй области...а чем мы из Рязанской области не такие? он нас опустил....
  • 18 сентября 2019 20:33
madirina
10.09.2019 г. Дооптимизировали здравоохранение...Сан авиация на санях, недостаток оборудования и врачей..Ой, а чего так возмущаются от возраста врача?! Разве не в этих же передачах нам, населению, втирают гнилые идеи, как активны старики и как это здорОво - работать в старческом возрасте?! Яна Поплавская каких специалистов хочет найти, если медицина теперь УСЛУГА?!
*
Соболезнования родным. Здоровья ребёночку. Пусть отец даст ей столько любви, чтобы отсутствие мамы как можно меньше на ней сказалось!
  • 10 сентября 2019 21:27
Иван
Думаю, что у ведущего было достаточно времени для того, чтобы выйти из тени своего известного предшественника и в полной мере проявить свою индивидуальность. Но оказалось, что никакой самобытности у человека нет, мы имеем перед собой возможно приятного симпатичного парня из приличной семье, который зарабатывает себе на масло с хлебом публичным копанием в чужой непотребности.
  • 9 сентября 2019 14:14
madirina
05.09.2019 г. Что происходит с мужчинами? Ну ладно, когда бабьё полощет грязное бельё. Прожил жизнь так, что остался один, а теперь пришёл заработать деньжат на бывшей жене?! Фууу.... Не умеют стареть достойно.
  • 6 сентября 2019 11:11
любовь
это ужасно и во всем виновата шукшина! фу не люблю нё как человека и как актрису ! а барри вооще конченый идиот!
  • 4 сентября 2019 19:52
LINDOR
  • +6
сидят два клоуна Проклова и муж оправдывают профессией бл*дство.насасала актриса и не стыдится!порядочные актрисы живут скромно и порой умирают в нищете

почему на Руси хорошо живут воры и бляди?......
  • 27 августа 2019 21:04
geroin47
Лариса,
Когда вас АУЕшники отп...здят за то, что вы не захотели купить им пиво, я посмотрю на вас, как вы облагораживаете криминальный мир.
  • 21 августа 2019 09:53
Лариса
Лариса
  • -1
Михаил Круг воспевал и делал кумиром молодежи, то с чем Государство борется..поэтому это политическое убийство.
  • 20 августа 2019 15:41
Елена
Елена
  • -3
Страшна же баба.Какое она у..ище, оскарбляет и унижает людей,с которыми живет рядом.Как эта королева эпотажа вообще там оказалась.
Поезжай на Рублевку и гни там свои пальцы . Только там ее быстро не место поставят. Пристрелить ску!!!
  • 15 августа 2019 23:15
Esaa
  • -1
Передача интересная, когда приглашают классных гостей, но часто - это просто переливание из пустого в порожнее с целью шокировать зрителя.
Про перевал "Дятлова" уже столько всего ходило, что не знаешь чему и верить. Я вообще думаю, что их кто-то убил всех, и чтобы замести следы, сделал все именно так.
Прошло уже слишком много времени, чтобы реально что-то выяснить.
  • 14 августа 2019 07:06
Юля
  • -4
Сколько семей знаю, не бывает такого, что муж ужасный человек, а жена святая простота, пара это всегда гармония и партнеры друг друга стоят. Женщина явно лукавит, когда говорит про отношение супруга, ведь изначально ее все устраивало, а тут проблемы начались и конечно "крысы" всегда бегут первыми...У меня нет сочувствия к этим людям, здесь нечему сострадать.
  • 12 августа 2019 22:46
Ассоль
Дурацкий выпуск, бездарная певица, какие- то у неё гастроли, враньё, хочет пропиариться, у неё провинция на лбу написана, кто ее вообще- то слушает? Позор первому каналу ??????????????????????????????
  • 12 августа 2019 22:35
Серж
На самом деле настолько явно, что все это постановка, цирк, спектакль, пиар - комедия!!! Уважайте зрителей((( смотреть эту чушь противно!!
  • 12 августа 2019 22:24
Dana9
  • -2
Последний выпуск - это вообще нечто. Сама изменила мужу, а потом еще что-то хочет доказать. Естественно никакой любви там не было вообще, а просто хотела выйти замуж за деньги.
А потом все надоело, рядом крутятся симпатичные мужики и все закрутилось как всегда...
Ну давно известно, что все покупается и продается. Я давно уже не верю в чистую и искреннюю любовь.
  • 12 августа 2019 17:19
Гость Татьяна
Выпуск довольно интересный, любопытно было узнать о внебрачных детях знаменитостей, их, оказывается, много, но есть и мошенники, пытающиеся таким образом заработать. Мне совершенно непонятны их мотивы, если честно, хотя люди бывают со странностями. Не все известные люди признают внебрачных детей, многие бегут от них как от чумы, но есть и исключения.
  • 10 августа 2019 23:07
Ирина
Ирина
  • +5
Когда был Малахов, было интересно. Теперь даже не сиотрю. Ничего интересного. Вообще все программы цикличны. Ведущий вообще.....

Все программы на одну тему. Откуда поплыли у всех знаменитостей внебрачные дети.? Проснулись. Тошнит уже. Баьки платят за участие, а зритель клюет как дурак. и делает рейтинг.
  • 8 августа 2019 20:34
Perso
  • +2
В последнем выпуске понятно что правды никогда не узнаем. Одно понятно, что мужик сам исполнил свою мечту, и завел себе слуг и возомнил себя богом. И совершенно неудивительно, что все решили от него сбежать.
Одно дело был бы нормальный и устроенный дом с нормальным бытом, а не эта хибара. К тому же у него явно проблемы с психикой, иначе не сидел бы. Но думаю и жена с детьми не без "тараканов".
  • 8 августа 2019 07:25
Ксения
Отличный выпуск был сегодня, была рада видеть, что у Расы жизнь сложилась удачно. Она замечательно выглядит, по-моему, даже не скажешь, что в детстве ей пришлось пережить такой кошмар. Спасибо всем людям, оказавшим Расе помощь в свое время (хирургу, санитаркам, нянечкам), они смогли сделать невозможное. Раса - пример мужества и стойкости духа, на мой взгляд.
  • 7 августа 2019 00:00
Яна
  • 0
Устроили балаган, смешали мух с котлетами,а правильный вывод так и не сделали... Важно понимать, что есть СПОРТ, это всегда состязание, рекорды, огромная конкуренция и большие деньги, а есть физкультура и фитнес, это уже про здоровье. Если женщина нормально питается и регулярно занимается спортом, даже с большими весами, она никогда не станет мужеподобной, наоборот! Все мужеподобные женщины плотно сидят на стероидах, у них своя цель и никто не в праве их осуждать.
  • 5 августа 2019 22:41
Olga
  • -4
Вот уж кому надо заткнуться и не ходить по ток шоу. Про свои трусы вещала всей стране, молодой человек к её попе был неравнодушен, как стыдно......Алёна, заройся в песок и помалкивай. Я представляю как же стыдно твоей дочери, я думаю из-за таких твоих выступлений девочке трудно с ровесниками, хватит сшибать деньги на шоу, поработай над собой..........
  • 5 августа 2019 20:14
Лера
Знаю кто такая Эдита Пьеха, она певица, вот только не знаю ни одной её песни, может быть мельком слышала...знаю, что у неё есть внук, он может быть хорошо поёт, но его творчество мягко говоря не актуальное. В общем, мне совершенно неинтересно, как живут эти люди, но вот почему-то на Первом канале, решили поднять тему новоиспеченных родственников, как будто бы эту тему нужно обсуждать всей страной. В принципе ладно, пусть обсуждают, но ведь деньги на эту программу берут из нашего кармана, могли бы более интересную, актуальную тему найти, про жизнь простых людей, а не вот это непотребство...
  • 2 августа 2019 03:13
Ksarman9
В последней передаче конечно странная история и соглашусь с тем, что факты там перекручены так, что не поймешь кто прав, а кто виноват.
Ну я однозначно на стороне матери. Воспитала, обеспечила, что вам еще надо? Не нравится? Ну не общайтесь с ней тогда. В чем проблема?
А так обеспечила и теперь имеет шансы оказаться на улице. Зачем тогда вообще такие дети? Ужас.
  • 1 августа 2019 06:43
Анна
Мне очень понравилось сегодняшняя тема про мать-героиню, которая воспитала пятерых детей и видимо рассчитывала на пресловутый стакан воды в старости, но реальность оказалась такова, что она не нужна своим детям. Не могу судить эту семью, не знаю что там внутри, а в передаче факты перекручивают, но вот наглядный пример того, что детей в семье должно быть ровно столько, на сколько хватает финансовой возможности родителей, чтобы не выживать, а жить и потом мне упрекать ребёнка куском хлеба, делать его должным и обязанным.
  • 1 августа 2019 03:13
Рита
Я двояко отношусь к этой передачи, с одной стороны я понимаю что нужны именно такие темы, которые провоцируют скандалы и широкий резонанс. Но бывает, что просто неприятно смотреть на то, как веду себя главные передачи, о некоторых вещах всё же лучше никому не рассказывать, даже если именно это и обеспечивает высокий рейтинг передачи. А вот ведущего люблю, он классный!
  • 30 июля 2019 19:51
Галина
Стыдно и противно уже наблюдать за всеми участниками этой пошлой "эпопеи" где основная цель,как выразился сынок-подонок "горе(?) наше - и деньги наши" ! Вот наши телеканалы и другие сми вовсю помогают им "рубить бабло"! А доморощенные эксперты поют дифирамбы типа" самый любимый актер(?!)", большой, гениальный артист(?)" !! С какого перепугу такие определения, что и кого они видели если это для них актер,а не просто дешевый фигляр! Сидит старая обезьяна , корчит рожи, изображая полоумного , или не изображает ведь от такой "гениальности" можно действительно свихнуться! Нашли на Первом кому помогать спасти еще 80 млн плюс к остальным миллионам и к завещанию "молодухи нашей" Лидушки! Вот уж нашла наконец того, кого давно заслуживает! Смешно и пошло слушать про более , 20-летнюю совместную жизнь, когда за этот период у Алибасова были браки, да и у Федосеевой их немало ,короче, на двоих 11 браков!! Сказать такую правду нельзя " вы порочите имя уважаемой женщины" заорут эти "эксперты"! Судя , как она обустроила свою личную жизнь и отношения с близкой родней (с судами), назвать эту "уважаемую" примером для подражания нельзя! А уж известный своей моральной (и не только) распущенностью старший Барик - вовсе не должен появляться в приличном обществе! и все "умиления" и поддержки в его адрес - свидетельство упадка морали, совести, вкуса и культуры! Поздравляю все наши сми и федеральные каналы -нашли своего "героя"и на кого потратить время, деньги и профессионализм, в котором теперь можно усомниться!
  • 17 июля 2019 12:00
Светлана Кузьмина
Про Бари - это всё многосерийная пиар-акция: женитьба, отравление, кот, завещание, скандал с врачами, теперь недвижимость. В ход идёт всё - они же даже не скрывают, что все средства хороши, чтобы хоть чуть-чуть продлить интерес публики к старпёрам "Нана" перед окончательным выходом в тираж. Вот ведь верх цинизма - открыто ржут над собственным бредом и над теми, кто его слушает. Даже не парятся сочинять что-то правдоподобное, пипл и так всё хавает. Фигня, что его все считают старым сумасшедшим, цели-то свои он достигает: купается в деньгах и людском внимании. Сейчас ещё что-нибудь изобретёт!
  • 16 июля 2019 23:24
Елена
Ну и бредятина. Уже ни одна программа про Бари. Про простого чела не покажут. Помочь надо несчастному траванувшимуся, Бабосов мало нарубил, на адвокатов не хватает. Хитрожопое создание. Фу...мерзопакостный какой. Аж противно.

Да ёперный театр. Сколько ещё будет программ про этого Барика? Никак не могут выяснить, такое внимание ....к простым людям бы так относились. Начали с отравления, теперь занялись недвижимостью. Слов нет, одни маты(
  • 16 июля 2019 17:10