‹ Мужское Женское

Мужское Женское от 20.09.2019 смотреть сегодняшний выпуск

Мужское Женское
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Мужское Женское", бесплатно в хорошем качестве. Мужское Женское - это шоу про скандалы, интриги, расследования. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 50 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Все мы разные, и если говорить о женщинах и мужчинах, порой, это различие выходит за рамки понимания. Мужчины и женщины не понимают друг друга, что, иной раз, приводит к драме или трагическим последствиям. В студии Первого канала телеведущие Александр Гордон и Юлия Барановская будут принимать людей с тяжёлыми жизненными ситуациями. Каждый из ведущих представляет свой взгляд на вещи. Александр будет рассматривать произошедшее с точки зрения мужчин, а Юлия будет рассматривать ситуацию с позиции женщин. Вместе, они постараются найти выход из сложившегося положения, в которое угодили гости передачи, и вместе с другими участниками попытаются направить их на правильный путь. Передача полна разногласий и противоречий, что часто ведёт к повышению тона участников, критике с использованием мата и оскорблений, и даже дракам. Именно поэтому эта передача заслуженно получила приставку "ток" перед шоу. Смотрите новые выпуски это скандальной передачи каждые буднее раньше эфира на нашем сайте и вы всегда будете быстрее всех в курсе событий повестки дня.

Смотреть онлайн Мужское Женское от 20 сентября 2019 сегодняшний выпуск передачи на Первом канале


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +380
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
фрося
к 10.09 и 17.09.2019. пока из нашего кормана наше "социальное" государство этим мразям будет платить пособия, материнский капитал и помощь на детей, в таком размере, что эти мрази могут за счёт этого спокойненько паразитировать, они будут рожать и дальше паразитировать, потом их мамашки - бабки будут получать опекунские на собственных внуков, опять же из нашего кармана, а потом их детям также будем платить пособия, либо как их мамашкам, либо по какой нибудь инвалидности. и так без конца и наши дети и наши внуки....а мы до 80 лет будем работать и сами растить своих детей,внуков и правнуков и им оплачивать паразитизм, бляд...во и пьянство! а ведь они ещё и медицинские услуги получают наравне с нами и уж они то точно от госпитализации из за страха работу потерять не будут и все анализы за гос счёт пройдут им то спешить некуда - они свободны от работы, от любых обязательств и забот! а ведь они ещё и права свои хорошо знают и всеми льготами пользуются! им ещё и реабилитация от государства, а не прооперированным по вредности работы.... вот и задумаешься - толи как они, чтоб никаких забот, толи ну их все налоги и белые зарплаты! а может просто - поймали на преступлении - отобрали детей в нормальную семью и стерилизовать паразитов? или отбирать детей и в ЛТП лес валить, чтоб они полностью оплачивали содержание своих детей?
  • 16 сентября 2019 21:14
вероника
вероника
  • -1
Программа от 11.09.19. это жесть и позор тем, кто защищает и оправдывает садизм в отношении животных… И куда такую допускать хоть краем к детям!!! А мамаша!!! тупая, злая, она и человека убьет ради своего ублюдка. и дочурку тому же научила. а та, своих отпрысков научит жизни хождением по трупам.
Александр, Юлия, не стоят такие твари вашего участия
  • 13 сентября 2019 14:00
Ирина Фреммрих
......ну да, давайте винить волонтёров в беспредельной тупости, дикости, жестокости, бездушии, бесчеловечности этой ...... - очень сложно назвать её женщиной, как она уродлива, отвратительна на фоне православных иконок в одном из видео о ней. В этой истории очень жалко съеденных щенков, и всех собак безумной, жестокой старухи, матери главной "героини", вот уж точно - яблоко от яблони недалеко падает, но ничего - совсем скоро старуха эта ответит за все страшные грехи свои, за то, что дожив до такого преклонного возраста, так и не стала человеком. И детей этого душевно ущербного семейства жаль, вряд ли вырастут из них достойные люди. Верю - настанет время, когда подобных родителей будут лишать родительских прав, потому как нитолько о физическом здоровье и благополучии детей своих должна беспокоиться каждая мать..... согласно статистике, все преступники - серийные убийцы, насильники, садисты, педофилы и т.п., все они с самого раннего детства не научены, лишены способности жалеть, сочувствовать, любить, уважать тех, кто слабее, тех, кто беспомощен и беззащитен. Адвокату, который так ограниченно и изощрённо цинично рассуждает о жестокости - позор, как бы так помягче сказать, в общем, ...... на мыло!!!!!!!
  • 11 сентября 2019 22:34
madirina
10.09.2019 г. Ужас какой...Бедная девочка...Дай Бог, чтобы добрая приёмная семья и неравнодушные медики оказали ей максимально возможную помощь! Чтобы она смогла прожить свою жизнь счастливой!
*
"Родителей" лишить прав и на мальчиков. Судя по "бабушке" воспитают из них таких же моральных уродов, как сами. За расхищение средств - в тюрьму.
  • 10 сентября 2019 19:00
Ирина Бердникова
Идёт программа про дом престарелых. Слёзы льются ручьём. Месяц назад умерла наша мамочка. Мы, близкие до последнего за ней ухаживали, даже когда она перестала реагировать и двигаться. Страшно смотреть что делают в этих домах с беспмощнами стариками....Дедушка лежит на полу без помощи.!!!!!! Сил нет смотреть на этот ужас!!!!!!! Почему нет помощи, почему не принимаются меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 9 сентября 2019 14:25
Антонина
Очень тяжелый выпуск, без слез сложно смотреть. Сотрудники дома-интерната, конечно, неправы, это даже не подлежит обсуждению. Эти люди либо по своей природе такие жестокосердечные, либо потеряли всякое сострадание, сочувствие и жалость за время работы в таком учреждении. Но есть и второй вопрос : о чем думают родственники этих несчастных постояльцев интерната, как вообще совесть позволяет "сдать" своего родного человека в такое место?! Не знаю, это выше моего понимания...
  • 9 сентября 2019 11:45
Иван
Одна из самых бессмысленных передач на нашем ТВ. Гордон вроде имеет репутацию интеллектуала, и не понятно что он делает среди всей этой желтизны и грязного белья.Его напарница, наоборот, смотрится на этом фоне крайне гармонично, но ее место безусловно не среди ведущих, а среди участников этой передачи. Отдельно отмечу бестолковость редакторов программы.
  • 6 сентября 2019 19:50
Анна
Мне из ведущих больше нравится Барановская, Гордон слишком уж желчный и брюзжащий, а Юлия может и сочувствие, и доброту к участникам проявить, в отличие от Александра, который всех презрением обольет и загнобит, хотя иногда и такое поведение оказывается действенным, но чаще оно просто оскорбляет и так не слишком-то счастливых в жизни участников этого шоу.
  • 2 сентября 2019 16:16
Olga
Olga
  • -3
Противно слушать эту пургу. Никто из опекунов никогда не говорит о том, что ребёнок ходит в платные секции, дополнительно занимается с репетиторами, регулярно летом отдыхает в лагерях и т.д..Вместо отдыха в военном лагере для мальчиков они консервируют овощи и т.д. И не стыдно опекунам? Зачем тогда берёте детей, чтобы помогали вам не работать, а успешно жить на их деньги?
  • 29 августа 2019 16:44
ирина
Почему старые программы повторяют?
  • 26 августа 2019 21:54
Людмила
Неужели нет новых тем? Одно старье показывают
  • 16 августа 2019 16:29
Вера
Больно видеть ненужных детей...Спрашивается, зачем ты рожаешь, если ребенок тебе не нужен? Аборт грех, а отказаться от родного ребенка меньший грех? Какое право она имела опускаться на социально дно, зная, что несешь ответственность за его жизнь? Парень еще совсем маленький, а уже взрослый, бабушку досматривает, она для него все, но к сожалению не вечная...а вообще молодец женщина, воспитала достойного человека, парень смышленый, родная мать нормальный пример не подаст.
  • 14 августа 2019 04:09
Анастасия
Добрый день! Очень жалко мальчика и бабушку.
Если все таки другого выхода у них нет (хотелось бы, чтобы мальчик не расставался с бабушкой) я готова взять мальчика в свою семью. Если получится, и бабушке поможем, по крайней мере обеспечим общение мальчика с бабушкой точно.
Сообщите, пожалуйста, о возможности помочь этой семье.
  • 13 августа 2019 12:14
МАКС
МАКС
  • -3
ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ. НАДОЕЛИ ЭТИ БОГАТЕНЬКИЕ . ЧЕМ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ ДУРАКУ ЯСНО. НА ЧЕСНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ НИ КТО НЕ БУДЕТ ТРАТИТЬСЯ
  • 9 августа 2019 22:01
Елена
Вы что охренели , показываете этих с..ек !!!! Которые спят с нашими чиновниками за наши деньги . Кота она кормит за 5000 вдень !!! Люди месяц живут на эти даньги , все погрязли в ипотеке ,в кредитах .
  • 9 августа 2019 16:54
Людмила
Людмила
  • 0
Девушка как будете жить в старости, подумайте хорошо,подружка у вас молоденькая,естественная,а вы как инопланетянка,зачем уродуете себя?если увеличить губы в пол лица,грудь7номер,попу не сможете ходить вы что не надо,пока вы молодая а дальше,что будет.Ужас.Молодые люди не уродуйте себя,пожалуйста!!!
  • 9 августа 2019 12:21
Юля
  • +4
Наверное еще год назад, я бы подумала, что это история выдумка, фарс, но переехав в рабочий городок поменьше, познакомилась с контингентом который не обременен интеллектом, и понимаю, что это действительно типичная ситуация, знаю несколько реальных примеров... Не понимаю, как можно с таким мужчиной строить семью и рожать ему детей, ведь он таким стал не сегодня и не вчера, он всегда был таким и это вина женщины, поэтому все ответственность ложится на её плечи. Нам же остается посмотреть на всё это со стороны и сделать определенные выводы.
  • 8 августа 2019 01:24
Анна
Живем в такое время, когда каждый человек имеет возможность самовыражаться, то, что еще лет десять назад считалось фриковством, сейчас становится нормой. Не приятно видеть, как людей осуждают за их выбор! Не пытаются разобраться, что послужило причиной, почему человек решил разукрасить свое тело татуировками, нет, тут охают и охают, качают головой...
  • 7 августа 2019 02:18
макс
макс
  • +4
неужели больше нечего показывать кроме этих придурков. из лохов делают героев.
  • 6 августа 2019 22:47
макс
макс
  • +9
нафига показывают уже какой раз этих богатых дур. больше нечего? в стране все ъхорошо? тогда украину показывайте . там фигово
  • 2 августа 2019 20:45
Ирина
Ненавижу выпуски "Богато жить не запретишь". Пол России живет в нищите , а тут прямо расцвет шикарной жизни. Ну давайте покажите как еще кто нибудь жрет красную и черную икру, когда большая половины пенсионеров с трудом сводят концы с концами, а работающие погрязли в кредитах. Зато обожаю выпуски "Новая жизнь", когда показывают, как люди смогли вернуться к нормаральной жизни.
  • 19 июля 2019 15:13
madirina
Ой, как я рада за героиню и за то, что адвокаты продолжают разбираться с её мамашей! И той дебелой адвокатшей! Ещё бы из адвокатов её выкинули с чёрной меткой!
  • 16 июля 2019 12:05
madirina
Второй раз смотрю передачу о чудовищно бессовестной молодой женщине - адвокате. Как бы хотелось стереть с её морды эту самодовольную ухмылку. И интересно бы знать, чем вообще закончилась эта история о сумасшедшей ДЭПнице.
  • 15 июля 2019 15:38
Наталья
Так то, если что, Александр, Вы зря на адвоката наехали, но процесс, явно не она вела. И зарегистрировать по месту жительства постоянно данную гражданку не составит труда, потому что, ссылался на нормы предусмотренные пунктом 3 статьи 83 Жилищного Кодекса Российской Федерации: "В случае выезда нанимателя и членов его семьи в другое место жительства договор социального найма жилого помещения считается расторгнутым со дня выезда", явно путая понятия выезда на постоянное место жительства, что в свою очередь действующее законодательство предусматривает снятие гражданина с регистрационного учета и регистрацию по новому месту жительства на основании личного заявления, и понятие место пребывания.
НО, В соответствии с Законом РФ от 25 июня 1993 г. N 5242-I "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" установлены понятия: место пребывания, в котором указано, что им может являться "..... не являющееся местом жительства гражданина Российской Федерации жилое помещение, в которых он проживает временно", место жительства - жилой дом, квартира, комната, жилое помещение специализированного жилищного фонда (служебное жилое помещение, жилое помещение в общежитии, жилое помещение маневренного фонда, жилое помещение в доме системы социального обслуживания населения и другие) либо иное жилое помещение, в которых гражданин постоянно или преимущественно проживает в качестве собственника, по договору найма (поднайма), договору найма специализированного жилого помещения либо на иных основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, и в которых он зарегистрирован по месту жительства. (КЛЮЧЕВОЕ - понятие преимущественно).
В данном случае место ее жительства она не меняла, а ее пребывание в жилом помещении, не являющимся местом ее жительства не противоречит действующему законодательству. Если же ей будет решено избрать местом своего временного проживания другое жилое помещение, то в соответствии с пунктом 9 Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 1995 г. N 713: "Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок более чем 90 дней, обязаны до истечения указанного срока обратиться к лицам, ответственным за прием и передачу в органы регистрационного учета документов...", она обратится с необходимым заявлением в органы регистрационного учета. (ПРОСТО КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЛЯ ВАС)
  • 15 июля 2019 15:08
ольга галинисчева
Женская дружба есть, мы с подругой дружим до сих пор, нам по 42 года и н надо нести чепуху
  • 13 июля 2019 16:23
Светлана Кузьмина
Аннет,
Со мной вместе работает одна дама, которая постоянно с возмущением пересказывает в подробностях содержание всех ток-шоу. И через каждые две фразы повторяет: я вообще эти передачи не смотрю, терпеть не могу всю эту грязь. Она знает и помнит все скандальные события в хронологии, имена и родственные связи... Мы над ней по-доброму посмеиваемся. А что плохого в том, чтобы иногда какой-нибудь скандальчик посмотреть? Уважаемая Аннет, это вы лукавите, что смотреть больше нечего. Существуют, например, каналы "Спас", "Культура", "РенТВ" (там отличные познавательные программы). Кто ж Вас заставляет смотреть то, что Вам "НЕ нравится"?
  • 13 июля 2019 01:07
Ирина
Выпуск от 10.07.19 повтор, лучше бы рассказали, чем закончилась эта история, был ли кто-то наказан за жестокое обращение с ребенком, и как чувствует себя Владик, как живет сейчас. З
  • 10 июля 2019 16:16
Аннет
Как мне НЕ нравится эта передача. Я много раз ее смотрела, потому что тупо прайм-тайм и смотреть в это время реально нечего. Раньше не первом шли хорошие шоу: кулинарные, полезные, заметки. А теперь сплошная политика и скандалы. Их всех шоу, что сейчас показывают, это самое мне неприятное. И вот сколько раз не включала, все время после хочется помыться от всей этой чернухи.
  • 30 июня 2019 22:37
Владимир
27 июня. Работа надзирателем в тюрьме наложила определенный ZIX отпечаток на мировосприятие данного мерзавца. Ещё и пенсию в таком-то возрасте (!!!???) и с такой шайбой от государства получает, Правда, непонятно за что?
  • 28 июня 2019 07:16
шурик
уже была программа про эту девочку давненько
  • 27 июня 2019 09:16