‹ Жди меня

Жди меня от 15.11.2019 смотреть онлайн последний выпуск

Жди меня
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Жди меня", бесплатно в хорошем качестве. Жди меня - это шоу про пропавших людей, поиски человека. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 45 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Программа "Жди меня" создана для поиска пропавших людей. Её история начинается с 1998 года и насчитывает практически двадцать лет. За это время она поменяла три телерадиокомпании, сменила несколько ведущих и обросла армией поклонников и помощников. Её путь начинался с канала РТР (Россия), продолжался на ОРТ (Первый канал) и, начиная с 2017 года, продолжается на канале НТВ. Ведущими передачи были Оксана Найчук, Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Галибин, Ксения Алфёрова, Сергей Шакуров, Юлия Высоцкая и Григорий Сергеев. С этой программой сотрудничают благотворительные фонды, волонтёры и правоохранительные органы России и стран СНГ. С момента, когда в эфир вышел первый выпуск передачи, удалось найти более двухсот тысяч людей! Потрясающие результаты связаны с большой сетью вещания и сотрудничеством многих служб. Что касаемо передачи, то в неё обращаются люди разыскивающие родственников, друзей, сослуживцев и просто людей повлиявших на жизнь разыскивающего. Ведь в жизни может случится что угодно и судьба, порой, разводит нас по разным дорогам. В виду этого, нередки случаи когда дети не могут найти родителей; сослуживцы - своих напарников, с которыми работали много лет; однополчане - своих сослуживцев, с которыми прошли и огонь и воду; влюблённые - свою любовь, контакты с которой утратились в виду рокового случая. Именно благодаря её, люди разыскивающие друг друга, объединяются и перестают терзать себя в поисках.
У нас вы всегда можете найти самый последний выпуск передачи "жди меня".

Смотреть онлайн Жди меня 15 ноября 2018 последний выпуск на НТВ

Поделиться!
ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопочек вы можете отправить вашему другу этот сериал или свежий выпуск шоу. Этим самым вы окажите нам большую помощь. Также, стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать небольшая, 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы и шоу бесплатно. Пока идёт рекламный блок, вы всегда можете сделать себе вкусный бутербродик с чаем :). Приятного вам просмотра, и не забудьте поделиться этой новостью с вашими друзьями.


Закладки
  • +90
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Dana9
  • +1
Согласна, по эмоциям это просто топ передача. Вот за нее телевидению спасибо. Понятно что делается все, чтобы пробить на слезу, но тут я без претензий, им все-таки нужны рейтинги.
Сколько людей нашло своих пап-мам, друзей и знакомых, которые потерялись, просто не сосчитать.
В последней передаче вон дети наконец-то с отцом увиделись. Может будет не все так радужно после того как люди находятся, но это уже другая история.
  • 1 сентября 2019 05:12
Flex
  • +2
Очень эмоциональная передача. Почему-то, просматривая ее, есть уверенность, что это действительно обычные люди, потерявшие своих близких и искренне переживающие по этому поводу. Отмечу и ведущих - заменить дуэт таких глыб, как Кваша и Шукшина очень непросто, но они справились. Рад, что на нашем телевиденье есть такие светлые и позитивные передачи, а не только мусорные ток-шоу.
  • 22 августа 2019 11:09
Елена
24.05.19 Страшно, когда мать не хочет видеть дочь. А девочка так молодо выглядит, я думала, ей лет 25. А оказалось 38! Сильная девочка выросла. И ведь не осуждает мать.
  • 28 мая 2019 23:50
Гульнара
Какие же велиолепны ведущие, ТАТЬЯНА И Александр. О вашем великом актерском мастерстве я вообще молчу. Дай Бог вам счастья и здоровья!
  • 25 мая 2019 21:41
Светлана
Это самая нужная и полезная передача из всех, потому что они действительно помогают людям находить друг друга. И хоть постановка в в виде шоу мне не очень нравится, но я понимаю, что это как раз то чего хочет наш зритель. А ведь если не будет нормального рейтинга не будет и самой передачи! А ещё мне нравится, что они периодически возвращаются к своим старым героям!
  • 11 мая 2019 08:45
Владси
Эта передача не вызывает отвращения. Да, пусть иногда кажется, что это срежиссировано, но ведь передача несет благо.
Благодаря этой передаче, столько людей уже встретились, нашли снова друг друга и т.п.
Проделана просто гигантская работа и передача - это уже вишенка на торте. Люди стали помогать, заходить на сайт, присматриваться к людям, стремятся помочь и это самый главный итог.
  • 11 мая 2019 04:11
Мария Веселовская-Томаш
Уважаемые Юлия и Сергей, здравствуйте!

Не стану говорить, что это передача интересна, значима, необходима... Это действительно так! За каждого героя переживаешь! Благодарю вас от имени многих, всех телезрителей за эту программу!
Передаче исполнилось 20 лет. И юбилей И.Кваши в этом году.
В своё время у меня родилась песня "Жди меня!" (стихи http://www.stihi.ru/2015/03/17/8120 ) - посвящённая давно Игорю Кваше и Маше Шукшиной. Передача только-тольк набиралак силу.
В 2005 году моя документально-художественная првесть "Неиспитая чаша любви" ( https://www.stihi.ru/login/page.html?list&book=16 http://www.stihi.ru/2015/07/06/1901 ) получила Спецприз на конкурсе Правительства Москвы "Спасибо за жизнь!". Повесть заканчивается встречей героев (немца-антифашиста и русс- кой девушки) именно "в одной из передач "Жди меня!". Которой на самом деле не было.

К сожалению, я не смогла раньше сделатиь аранжировку, записать песню, всё свести. Сегодня прислали аранжировку (выполнил работу композитор, автор-исполнитель Евгений Полянский).
Пока ищу голос, исполнительницу. Как только песня будет готова, я бы хотела привезти и подарить вашей передаче, нашей! Подскажите, пожалуйста, как это в реальности сделать? Как передать её Александру Любимову. И книгу.

Всех благ! с Днём Победы всех сотрудников канала НТВ! Мария 495-386-65-12 8-915-314-39-86
  • 11 мая 2018 18:31
Анна
  • +11
Помню раньше я смотрела все выпуски этого телешоу, получала от него куда больше удовольствия, чем от мелодрам, даже слезы наворачиваются иногда от некоторых историй, а потом как-то внимание переключились на другое и забросила, а вот сейчас решила вспомнить старину, посмотрела выборочно несколько серий. Ну скажу что кое-что поменялось конечно, но не кардинально, мне понравилось.
  • 8 мая 2018 00:14