‹ ЧП

ЧП на НТВ 20.09.2019 смотреть сегодняшний выпуск

ЧП
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "ЧП", бесплатно в хорошем качестве. ЧП - это шоу про происшествия. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 30 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Чрезвычайное происшествие является одной их самых продолжительных и популярных передач на телеканале НТВ. За время своего эфира, она стала чуть ли не визитной карточкой НТВ. Журналисты ежедневно собирают информацию о всех происшествиях, что произошли за прошедшие сутки в нашей стране. ЧП - это новостная передача, в которой обозревается сводка происшествий и не затрагиваются вопросы политики и религии. Посмотрев её, зрители могут быть в курсе всех резонансных дел, что произошли в стране за последнее время. Происшествия, о которых рассказывается в передаче, самые разные, начиная от простой драки и заканчивая заказными убийствами. В материалах, добытых корреспондентами НТВ, можно увидеть максимум из имеющейся на данный момент информации - начиная с самого момента происшествия и заканчивая комментариями пострадавших, подсудимых и следственных органов. Свежие и самые новые выпуски передачи вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Смотреть онлайн ЧП на НТВ от 20 сентября 2019 сегодняшний выпуск передачи


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)
Здесь вы найдёте все выпуски передачи


Закладки
  • +12
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алексей Попов
Здравствуйте, смотрю эту передачу уже несколько лет. Порой интересно что происходит в моей стране. Данная передача показывает скорее не общую картину преступлений, а именно зверские случаи. Очень интересная часть о расследованиях. Всегда жалко пострадавших. Передача с годами не потеряла свою интересность и главное не перешла на другой формат. Сценаристы все так же ищут интересные сюжеты.
  • 24 августа 2019 20:15
Dana9
  • +1
В Ревде конечно полный ужас... Надо похоже пересматривать законы, потому что 13-14 летние могут просто убить и им ничего не будет.
Ну и в магазинах редкостное хамло работает - это я всегда замечаю. Продавщицы какие-то агрессивные, такое ощущение что это как минимум их собственность.
Ну и полиции считаю надо более жесткими быть, в Америке этого водителя бы просто застрелили сразу же.
  • 11 августа 2019 04:58
Flex
  • +2
Смотришь на людей и не понимаешь откуда столько злобы и негатива. Ладно там преступники, которые пытаются своими противоправными действиями зарабатывать деньги, но ведь много в этой передаче "ЧП" ситуаций, в которых человек не получает никакой выгоды, а портит жизнь себе и окружающим людям. Нам всем надо быть добрее, жить и радоваться самим и другим не мешать.
  • 6 августа 2019 09:30
Татьяна Шаповалова
Обожаю эту передачу и смотрю её с нетерпением. Так как они приоткрывают занавесу между нашими ошибками и тем чем мы вредим, а точнее шкодничаем сами себе.
В каждом выпуски бывают такие моменты когда хочется плакать, так как из за человеческого фактора погибают люди, рушатся дома, происходят стихийные бедствия.
Нам это уже и не в новинку, но люди то страдают. А что твориться вокруг, когда горе проворовавшийся чиновник, навредит окружающим его народу, дабы набить свои карманы. И они не думают о последствии.
Благо что сейчас журналисты открывают истину происходящего и есть реальная возможность, оценить те или иные допущенные ошибки. Сказать что я прям фанатик, нет, но я не могу сидеть сложа руки. Это наш дом и мы творим с ним что вздумается. Нам не для этого подарили жизнь. Вместо того что бы дружить с природой мы её, уничтожили. А вот вопрос что мы оставим детям, внукам, последующему поколению. Вот нас отец всевышний потихоньку и уничтожает, тем самым даёт понять что он тут главный, а мы всего лишь гости. И все получат сполна в этом или ином мире. Думаю вы будете со мной согласны, ведь не случайно всё это происходит, и я уверенна что надо держать руку на пульсе и следить что будет происходить.
  • 30 июня 2019 00:36
Владси
В который раз убеждаюсь, что правосудие у нас - это пустой звук. Тем кто изнасиловал девчонку - 3 года колонии, а если украл кучу денег, то может быть домашний арест например, или вообще пожурят и отпустят, могут условку и за убийство дать.
Также и последний эпизод где мужик с топором, вот в США его бы просто пристрелили и были бы правы на все 100%.
У нас вся проблема в двойных стандартах.
  • 10 мая 2019 04:15
Татьяна Л.
На этого Мишина смотришь и видишь, что его не пугает тюрьма, на его лице написана радость оттого что он убил жену. И теперь уже плевать, что ему не достанется дом за десять миллионов. Будет сидеть в тюрьме и смаковать, как ловко он разделался с беззащитной женщиной. Матерью его малолетнего ребенка, кстати. Рассказывает-то о случившемся так, будто наслаждается минутой славы. ((((
  • 25 января 2019 00:26
Татьяна Л.
Бедная девочка, которую покусала собака. Надо же, как не повезло. И ведь не что-нибудь, а именно личико изуродовала бедняжке. Она еще совсем крошечная, ей больно, но она еще не понимает, что значит лицо для девочки. А у нас еще дурацкий закон вышел о защите животных. Надо отстреливать всяких шавок безжалостно. Были случаи, что и насмерть детей загрызали и без рук одну женщину псина оставила.
  • 22 января 2019 00:14
Татьяна Л.
Десять лет не замечали, что бабушка не отчитывается о полученных пособиях и вдруг прозрели! Неграмотная бабушка виновата, а прозревшие как бы сбоку припека. Женщина и понятия не имела, что ей за что-то надо отчитываться, ведь столько лет ее никто не беспокоил. Еще и срок-то какой большой припаяли! Да... Надо было тех судить, кто ушами хлопал и не мог подсказать бабуле о совершаемом ею "преступлении".
  • 19 января 2019 00:20
Татьяна Л.
Пошло какое-то повальное гонение на учителей. Что привязались-то к ним? Поработали бы сами сначала в школе, так знали бы, что это такое. С нынешними детьми и родители не могут сладить, а попробуй сладь учитель, у которого таких, как эта оторва, сидят по сорок человек. Один начинает, другие подхватывают издевательства. Взрослый, уважаемый человек становится для недоумков посмешищем. Тут хоть кто не выдержит. Розги надо возвращать в школы, а не ныть: ах вы, бедненькие!
  • 18 января 2019 00:26
Татьяна Л.
Ужас, какие банды у нас бывают! В жизни, как в кино. Это ж надо: раскачивали лифт! Я уж не говорю про гранату и про то, как они убивали людей на дорогах. У осужденного ни один мускул не дрогнет, ну и выдержка! Железная! Настоящий бандит. Попадись такому в лапы на дороге. Брр... Правильно сделали, что осудили его на пожизненный срок. А могли ведь запросто все сбежать, и это была бы трагедия.
  • 17 января 2019 00:38
Гость Татьяна
Гость Татьяна
  • +8
Бедные старики, они все еще думают, что живут при советской власти, где никто не обманывал, все было честно. Кто их только ни дурит! Все мошенники, кому ни лень. Моих родителей тоже надурили, дважды даже. От этого здоровье пожилых людей сильно страдает. Моя мама пластом лежала два дня. Приятно слышать, что хоть кого-то из мошенников поймали. Сколько людей спасли тем самым.
  • 16 января 2019 00:20
Юрий
люблю мужское женское,хочу посмотреть все выпуски
  • 14 ноября 2018 19:30