Сериал След новый сезон 2019 смотреть онлайн последние добавленные серии на 5 канале

След
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал След, все серии подряд в хорошем HD качестве. След - сериал 2018 года. Он также известен под названием "ФЭС". В нём снимались такие актёры как Армен Арутюнян-Елецкий, Петр Кротенко, Салават Вахитов, Раду Крихан, Всеволод Аравин, Игорь Кечаев, Юрий Харнас и другие. След - это сериал на Пятом канале, каждая серия которого занимает примерно 45 минут. Говоря о сюжете в "двух словах", этот сериал про расследование убийств. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Сериал "След" рассказывает о расследованиях преступлений, проводимых группой специалистов. Среди них есть профессионалы своего дела - криминалисты, программисты, баллистики, химики, судмедэксперты и отважные оперативники. Именно они расследуют разного рода преступления, как правило, проходящие по статье убийство. Эти ужасные преступления, как правило, не всегда констатируются на начальном этапе таковыми, ведь убийцы всегда хотят замести следы и подстроить всё таким образом, чтобы направить следствие на ложный путь. Они умеючи маскируют убийство под несчастный случай или подставляют под обвинение невиновного человека, направляя и указывая все улики на него. Но группа ФЭС, основываясь на фактах, упущенных уликах и показаниях случайных свидетелей, всегда находит правильный след, ведущий непосредственно к исполнителю. Никто не останется безнаказанным и не уйдёт от ответственности за содеянное зло.

На нашем сайте есть новая серия сериала След, смотреть онлайн который можно на нашем сайте.

Смотреть онлайн сериал След новый сезон 2019 последние добавленные серии на 5 канале


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +31
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мария Сергеевна
Обалденный сериал. Смотрю каждый день по несколько серий, на протяжении уже двух лет. В каждой серии - свой неповторяющийся сюжет. Очень нравится игра актеров. Особенно нравится "Галина Рогозина" - железная леди с отличным чувством юмора. Сюжет понравится не только девушкам, но и серьезным мужчинам. Если вы не смотрели этот сериал, то многое потеряли
  • Сегодня, 12:53
Светлана
Светлана
  • +2
Мне очень нравится этот сериал. Действие происходит быстро. Каждая серия отдельно. Показана работа профессионалов. Актеры в каждой серии разные и в других фильмах я их не видела (кроме тех, которые играю главные роли), да и в самом сериале актеры не повторяются
  • 3 августа 2019 22:01
Гоша Ацкевич
Мне этот сериал нравится именно тем, что он прекрасно продуман, в нем есть основательно продуманный сюжет, не просто так, что все предсказуемо, а вот с изюминкой, сразу и не поймешь, что да как будет. При этом просмотр вызывает только положительные эмоции, смотрел если честно каждый сезон просто с огромным желанием. Так что смотрите, уж точно не пожалеете.
  • 5 июля 2019 20:21
Олесь Милаев
Если не считать себя супер-пупер детективом и смотреть его фоном, то первые пару сезонов заходили неплохо. Но вот потом, когда стали добавлять новых героев, стало смотреть просто невозможно. Мимика, голоса - по моему мнению, вообще все мимо. Из-за этого все желание смотреть пропало. Такое ощущение, что мы смотрим сейчас не сериал "След", а сериал "Мухтар".
  • 27 июня 2019 08:00
Денис Юртаев
Смотрю такие сериалы в пол глаза, ну то есть, когда просто включен ТВ и на нём, что то происходит))
А вообще этот сериал на мой взгляд лучше чем большинство наших отечественных сериалов.
Что касается самого сюжета ну 7 из 10
Актерский состав ну 6 из 10
Съемки 8 из 10
Короче говоря смотреть можно, если нечем заняться или просто интересно что-то глянуть! неплохой сериал точно
  • 23 июня 2019 09:04
Алёна
Пожалуй один [/u][u]из самых лучших сериалов российского производства. Смотрим всей семьей, и 15 летний братишка и даже наша бабушка. Не из-за того, что нам скучно или нечем заняться, а из-за того, что сериал действительно стоит того, чтобы его смотрели. Качественная картинка, видно, что у сериала вполне неплохой сюжет, потому что все помещения, лаборатория сделаны отнюдь не на маленькие деньги. Отдельное слово конечно же про актеров. Подобраны очень хорошо, есть над кем посмеяться, есть над кем задуматься. Играют хорошо, реально хорошие артистичные люди, которые способны разыграть любую сцену. Есть именно смысл и мораль, не пустой сериал, а именно со смыслом и "начинкой". Сюжет очень разнообразный, повторений наверное и не бывает, потому что актеры второстепенные постоянно меняются. Просмотра достоин, можно смотреть не только взрослым мужчинам, но и подросткам. Бывает конечно как и в любом сериале, что показывают совсем уж какую-нибудь глупость, но порой я на это просто не обращаю внимания, потому что это встречается абсолютно во всех фильмах и сериалах любого производства. Если вы его еще не видели советую смотреть с самого начала, с каждой новой серией смысл никак не теряется, а даже наоборот сюжетная линия становится все интереснее и интереснее. Иногда даже удивляюсь, откуда столько фантазии у сценаристов)
  • 19 мая 2019 13:57
Полина Малинина
Обычно смотрю только зарубежные сериалы, наши не воспринимаю от слова "совсем") Но вот детективный сериал "След" стал исключением из правил, с большим удовольствием пересмотрела все сезоны, а это, на минуточку - уже больше 1000 серий! Чем же он меня зацепил и почему до сих пор не отпускает? На эти вопросы постараюсь дать ответ ниже.

Как мне кажется, След - это такая детективная "Санта-барбара", любители сериалов точно поймут, о чем я говорю. То есть в каждой серии происходит новое преступление, которое герои стараются раскрыть. Персонажи все яркие, с отлично прописанными историями. Сценаристы молодцы, даже спустя столько лет, держат зрителя в напряжении.

Учитывая, что сериал идет довольно продолжительное время, интересно наблюдать, как меняется внешность и характер героев. Мне, как и многим, импонирует полковник Рогозина в исполнении Ольги Копосовой, а также мастер перевоплощения Майский, очень необычный и сложный персонаж.

Если Вы решили посмотреть "След", будьте готовы к обилию откровенных и жестоких сцен. Понятно, что это не комедия или романтика, а сериал про расследование убийств. Так что людям с хрупкой психикой, которые не переносят кровь и расчлененку на экране, я бы смотреть не советовала)

С учетом этих моментов рекомендую к просмотру, сюжет, актерский состав и качество съемки просто на высоте!
  • 10 мая 2019 16:06
Инга
Мне очень нравится , как снят этот сериал, команда расследующая преступления такая классная! Есть актёры, которых я очень люблю! Вообще давно я не смотрела фильмы с таким интересом, чтобы вот просто не оторваться! Огромный респект тем людям которые пишут сценарий и режиссеру, который воплощает это всё в реальность! Я жду с нетерпением каждой новой серии!
  • 9 мая 2019 11:35
marisha
  • +5
Одна из любимых детективных передач уже на протяжении многих лет. В этом сериале прекрасно все: и актеры, качественно исполняющие роли, и новые сюжеты для расследования, и сама атмосфера работы. Я действительно рада, что его не забросили, а продолжают и дальше расследовать преступления. Думаю, "След" как раз из тех сериалов, которые никогда не надоест пересматривать.
  • 4 мая 2019 18:09
Kassiopeya
Это ужас не могу посмотреть нормально сериал
  • 1 мая 2019 13:23
Инна
Если вы не смотрели этот сериал, вы потеряли очень многое и, я так понимаю, тратили зря свое свободное время на просмотр менее интересных картин. Я лично, самая настоящая киноманка и След один из моих фаворитов, среди сериалов. Это просто отличный сериал. В первую очередь меня он зацепил своим сценарием. Сколько я пересмотрела серий, не повторилась не одна. А их, чтоб не соврать вам, ну больше 100 точно. Это действительно очень впечатляет, всегда что-то новенькое, запутанное и непредсказуемое. Единственное, что всех их объединяет, это конечно убийства, в остальном, полет фантазии сценариста просто безграничен. Ну и конечно свой вклад вносят актеры. Есть пара-тройка персонажей, которая играет так себе. В остальном, все молодцы. У меня практически никогда нет эффекта наигранности и обмана зрителей. Обычно все серии максимально реалистичны (в ннкоторых случаях даже через чур). Нет, это не ужасы, но иногда содрагаться от увиденного приходится. Качество съемки хорошее, не подкопаешься. Да и озвучка нормальная, не отстает от самой картинки. В общем, я считаю, посмотреть стоит. Думаю, сериал должен понравится. Легкий, не слишком запутанные дела. Затянет однозначно.
  • 1 мая 2019 06:33
Диана
Никогда бы не подумала, что буду смотреть отечественные сериалы. Я как-то скептически к ним отношусь. Но случайно наткнулась на этот сериал. Есть конечно и банальные сюжеты, но большинство интересные. Согласна, что на реальную деятельность органов совсем не похоже. Но посмотреть вечером можно, чтобы расслабить мозги. И мне даже нравится что сериал нескончаемый!
  • 30 апреля 2019 08:09
Fitof
Fitof
  • +3
Начал смотреть этот сериал очень очень давно, и даже уже успел перестать его смотреть, а он всё продолжает идти. Этот сериал некоторые в интернете даже называют бесконечным. Вот решил снова заглянуть, посмотреть. Почти любая серия этого сериала очень интересна и трудно предсказуема, видимо из-за этого он притягивает внимание. Интересно подобраны и персонажи.
  • 30 апреля 2019 03:39
Руслан
Ух как же много серий в нём. В самом деле не понимаю почему этот сериал так сильно затягивают. Пятый канал в принципе можно переименовать в канал "След", ибо этот сериал занимает процентов 80 всего эфира. Сам же сериал на любителя. По сравнению с реальной оперативно-розыскной деятельностью, всё что происходит здесь - просто сказки. Но в целом, скоротать вечерок можно.
4/10.
  • 27 апреля 2019 14:59
Елена
"След"-простенький аналог всяких зарубежных детективных сериалов (например, "CSI: место преступления"). Но все же нельзя его назвать совсем плохим-есть юмор, герои разнообразные и узнаваемые, сюжеты встречаются дурацкие, но иногда очень даже достойные. Главный минус-плохая актерская игра "приглашенных" актеров (которые меняются каждую серию), вот они часто "лажают".
  • 26 апреля 2019 06:17
Денис панкратов
Приятно не как смотреть, как в нем сниматься...
Я во многих сериях там играю. Если не верите, то можете меня найти в ВК и/или в ОК
Просто наберите ДЕНИС ПАНКРАТОВ (я из Москвы)
  • 22 марта 2019 07:25
gabi1203
Очень люблю этот сериал, пересмотрела множество серий. Интересный, необычный, хорошие актеры. Я бы даже сказала немного фантастический с их лабораторией. Если бы в реале так следователи работали - круто было бы. Каждый сюжет индивидуален. Во время просмотра не напрягаешься. Я обычно его смотрела по выходным. Советую) Только без детей, а то сцены с трупами часто.
  • 16 марта 2019 00:20
Катенька Тараник
Сколько ни смотрю этот сериал, удивляюсь фантазии создателей, такие серии запутанные. Мне кажется после просмотра всех серий из любого может получиться идеальный преступник, и даже такого фэс раскроет. А вообще прикольный сериал, и серия эта не плохая, до последнего гадала кто же тот убийца, но женская интуиция меня подвела, как и все предыдущие серии.
  • 13 марта 2019 00:20
Диана Маркман
Уже очень давно смотрю этот сериал и он, наверное, единственный такой, который хочется продолжать смотреть. Нет повторяющихся и заезженных сюжетов, каждая серия очень интересная и с неожиданной развязкой. При этом сериал очень добрый. Актеры хорошо играют, нет ощущения наигранности. Всей семьёй любим смотреть След по вечерам, всем рекомендую этот сериал
  • 12 марта 2019 00:14
Тина
Сериал "След" без преувеличения люблю, это единственный долгожитель на отечественном ТВ, который не потерял в качестве, а напротив имеет развитие, если его вдруг решат закрыть, то мне будет очень не хватать героев, за это время сильно к ним привыкла, вообще команда актеров отличная, каждый на своем месте. Сегодняшняя серия "Охота на мертвеца" достаточно интересная, неожиданная развязка!
  • 8 марта 2019 00:15
Вера
Серия "Гривна княгини" понравилась, но мне не по себе от ритуальной атрибутики, немного неприятное ощущение осталось, но это личное восприятие, просто тема неприятная. Вообще "След" радует качеством, сюжеты не повторяются, каждое расследование уникальное, всегда что-то свежее, этим не каждый отечественный сериал может похвастаться, тем более долгожитель.
  • 1 марта 2019 00:20
Loudmila Boulatova
Почему не загружаются новые серии? Пишет "видео недоступно
  • 27 февраля 2019 01:11
юлич
Почему не загружаются новые серии? Пишет "видео недоступно"
  • 27 февраля 2019 00:25
Анна
Сериал вышел на экраны много лет назад, но по сей день актуальности не теряет, бывают не очень интересные серии, но редко, всегда можно пропустить, ибо каждая серия это новая история, тут ничего не теряешь. Уверенно могу сказать, что у сериала еще есть потенциал, надеюсь еще порадуют нас годными расследованиями, наверное эта команда мне никогда не надоест.
  • 20 февраля 2019 00:13
Настя
Сколько уже смотрю этот сериал и не надоедает! Всегда интересно смотреть, как распутывают разные ситуации. Бывает смотрю на легке, между делом, а бывает так закрутят сюжет, что забываю о делах. Неглупые диалоги, адекватные и реалистичные ситуации. Люблю актеров всех, уже как родные стали! Я с ними и на кухне, когда есть готовлю, и как на диван прилягу отдохнуть.
  • 31 января 2019 00:21
Alexandrovich
Раньше смотрел его просто под обед, когда он только начинался. Сейчас же некоторые серии знаю наизусть. В меру комичный, криминальный сериал. Без отвратительных кровавых сцен и расчлененки. Таковым он и остался до сих пор, что очень радует. Так же, как и на порядок лучшее качество съемки от эпизода к эпизоду. Актерская игра на твердую четверку. Лучше большинства сегодняшних сериалов.
  • 28 января 2019 00:27
Flex
  • +1
Смотрю След уже довольно давно. Правда не каждую серию, много пропускаю. Могу сказать, что сериал от сезона к сезону кардинально не меняется, даже несмотря на частичную замену актерского состава. Криминальные детектив с уклоном в техническую составляющую расследования. Серии не всегда одинаковые по качеству - бывают действительно интересные запутанные преступления, а бывают такая скукота, что просто переключаешь канал.
  • 28 января 2019 00:10
Карина
Этот сериал явно не для всех, очень много деловых моментов. Не могу осилить каждую серию, постоянно цепляюсь за конкретные эпизоды, да и тех не мало. Нравится профессионализм героев, сразу видно - спецы своего дела. В последние годы След для меня выходит на новый уровень, за его развитием интересно наблюдать и сопереживать с другими фанатами. Идея взята хорошая, надеюсь мы увидим еще не мало хорошего контента.
  • 18 января 2019 00:29
Александр Енин
Любителям детективов сериал точно понравиться. Радует его интересные истории, которые от серии к серии отличаются. Убийства здесь запутанные, при этом главные герои сопоставляют факты проводят логические цепочки, тебе тоже нужно анализировать все происходящее и искать убийцу. Концовки получаются неожиданными. Снято все качественно и реалистично, герои яркие и запоминающиеся. В целом, все смотрится на одном дыхании.
  • 10 января 2019 00:18
Анна
К сериалу "След" я, что называется пристрастилась, серии щелкаются, как семечки, а главное качество не падает, нас из года в год продолжают радовать качественными, запутанными историями и не менее интересными их разрешениями силами команды экспертов. Это крайне мало похоже на реальность, но кто знает, может в скором времени наука и до этого дойдет)))
  • 5 января 2019 00:18